Offizielle Hotel Homepage

Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Entspannungshotel mit familiärem Charakter
Uns hat es sehr gut gefallen, es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es wäre schön wenn im Saunabereich noch eine 65 Grad Sauna wäre. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, Wellnessbereich war z.B. nicht über laufen. Sehr freundliches Personal, Halbpension zu empfehlen, da sehr gutes 5 Gänge Menü mit vielen Auswahlmöglichkeiten am Abend. Kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbarer Wellness- und Wanderurlaub
Habe zusammen mit einer Freundin aus England 3 wunderschöne Tage im Alm- und Wellnesshotel Alpenhof verbracht. Essen und Service waren erstklassig, die Wellness-Behandlungen sehr kompetent und die tägliche Nachmittagsjause auf der Sonnenterrasse ein Highlight. Komme sehr gerne wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungsurlaub
sehr erholsamer Urlaub - zu empfehlen, alles rundum super! sehr freundliches Personal, guter Service und gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof. Ein sehr angenehmes Hotel, wenn man als Gast einen Wunsch hat, wird der erfüllt. Ruhige Lage, zur Erholung perfekt. Wir hatten einen beeindruckenden Blick aus dem Fenster auf den Watzmann. Große Zimmer, alles sauber und in Ordnung. Die beiden Pools sind klasse und absolut gepflegt. Das Frühstück überzeugt, das Abendmenu ist ausgezeichnet. Wirklich gute abwechslungsreiche Küche. Nachmittags gibt es ein kostenloses Kuchenbuffet. Und wer Appetit auf Herzhaftes hat, bekommt…
Martin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel besser gehts nicht
Wir waren noch in keinem besseren Hotel. Tolle Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, großzügige herrliche Welnesslandschaft. Kleiner Tipp an die Verwaltung: den Saunabereich besser kennzeichnen, sodass dieser nicht als Durchgang für Nicht-Saunagänger benutzt wird. Alles in Allem, viel besser gehts wirklich nicht!
DiNo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Perfekt!
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen!! Die ruhige Lage und anblick auf die Berge sind herrlich! Es war traumhaft!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel in traumhafter Lage. Hier muss man gewesen sein. Ich war jetzt schon 4 Mal dort und immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, Top Wellnessbereich, super Zimmer, ein Glas Wein am Kamin, super Essen, hie sollte man auf jeden Fall mal hin
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In diesem Haus stimmt´s einfach
In diesem Haus "stimmt" es einfach. Das beginnt beim Eindruck, den das gesammte Hotel macht, über das stets freundliche Personal bis zum Besitzer, der immer ansprechbar ist. Nicht zu vergessen die Küche, die auch einen hervorragenden Job macht. Und als Alleinreisender kann ich hier wirklich noch ein EINZELzimmer buchen und muss kein teures Doppelzimmer mit Zuschlag nehmen.
Manuela & Ricco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel... traumhafte Lage... super Service!
Sehr schönes Hotel in traumhaft er Lage ... mit tollen Service und echter Familienfreundlichkeit! Das super Essen natürlich nicht zu vergessen! Sehr empfehlenswert ...