Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Urlaub 1. Klasse im 1. Klasse Hotel
Schon vier mal haben wir den Urlaub im Alpenhof genossen und jederzeit wieder hinfahren.Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einzigartig.Der Wellnessbereich ist Erholung pur. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter und werden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Marion(56-60)Deutschland
Ein auf hohem Niveau,liebevoll geführtes Hotel
Wer die Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Trotzdem sind Ausflüge in die Umgebung sehr gut möglich.Die Küche läßt keine Wünsche übrig.Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereich bei allen anfallenden Fragen.Ebenso gefällt uns die Präsenz des Hoteleigentümers, der seine Gäste mit Namen anspricht.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Echtes Wohlfühlhotel bei dem alles passt. Schöner Wellnes und Wohlfühlbereich. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir als Familie fühlen uns sehr wohl und waren schon dass 3mal im Alpenhof. Das Personal ist sehr freundlichen, das Hotel ist sehr sauber. Es liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mitten in der Natur Blick auf die Berge. Die Kinder gehen gerne schwimmen und Mama kann im Ruheraum lesen.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
W O W tolles Hotel
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung und tollem Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch bei Regen verbrachten wir hier herrliche Tag
Wir haben die 10 Tage im Alm-& Wellnesshotel Alpenhof sehr genossen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet, das sehr gute Abendessen und die riesen Auswahl verschiedener Weine (die Getränkekarte liess sich wirklich sehen) haben uns den Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich gemacht. Leider war das Wetter nicht optimal. Aber durch das Hotelangebot ( Innen- und Aussenpool ), den riesigen Fitnessraum und vorallem die Freundlchkeit des gesamten Personals war das nicht so schlimm. Sauberkeit ist hier sehr gross…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine rundum Wohlfühlwoche
Unser erster und sicher nicht letzter Urlaub dort. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.
Luisa(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Weitempfehlen
Ein Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen! Sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre im Haus und absolut kompetente Therapeuten im Wellness-Bereich mit echter Professionalität und Know-How.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Hotel
Ein schönes Hotel in reizvoller Lage, Ideal zum Erholen und Entspannen. Auch kulinarisch ein Genuss! Schönes familiäres Ambiente.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur in enorm freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist ohne jede Einschränkung weiterzuempfehlen, und wir sind sicher, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren.