Offizielle Hotel Homepage

Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Muss für Urlaub im Berchtesgadener Land
Das Hotel hat unsere Anforderungen übertroffen. Wir waren sehr gut untergebracht und werden im Mai dort einen weiteren Kurzurlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Selbst Sonderwünsche wurden ohne weiteres erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Es gibt keinen Anlass zu Kritik. Wir würden jederzeit wiederkommen. Außerdem liegt es in einer extrem schönen Landschaft.
Lukas(19-25)Deutschland
Das Alpenparadies
Erholung und kulinarische Kunst auf hohem Niveau! Man fühlt sich wie zuhause. Die allgegenwärtige Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genusswochendende pur
Das Wochenende war eine gelungene Geburtstagsüberraschung für meine Freundin. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und konnten den Aufenthalt sehr genießen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut erholt
Großartiges Hotel und ein echter Wellness Tipp. Preis-/Leistung gut, dürften aber auch nicht mehr teurer werden. Lage toll, direkter Blick auf den Watzmann.
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, das seine Sterne verdient hat
Wir haben im vorigem Jahr schon in diesem Hotel Urlaub gemacht und dieses Jahr im September wieder einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Wir können und werden dieses Hotel mit gutem Gewissen immer wieder weiter empfehlen.
Astrid & Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder perfekt!
Wir waren nun schon das zweite mal im Alpenhof und wieder war unser Aufenthalt perfekt. Diesmal waren wir zwei Nächte zuvor noch in einem anderen Hotel, das nichts falsch gemacht hat, aber der Alpenhof macht darüber hinaus auch noch viel richtig! Die Kleinigkeiten machen den Unterschied! Das Salatbuffet am Abend gehört zum Besten, das wir kennen. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein, ob es nun ein früheres Frühstück ist oder Tips für Wandertouren. Für uns als Aktivurlauber…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühloase im Berchtesgardener Land
Wunderschön gelegenes Wander- und Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Perfekt organisiertes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Details bei der Einrichtung besonders im Bereich Bar. Das Auge erfreut sich immer wieder an kleinen rafiinierten Details. Tolles Spielezimmer ! Mann wie haben wir uns über den Flipper gefreut ! Hoffe wir können bald wieder im Alpenhof zu Gast sein !
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier ist mein Herz zu Hause
Wenn man ankommt, fühlt man sich gleich rundum wohl. Tolle Lage und Aussicht. Im Hotel gmütlich, heimelig, sehr sauber, ladet zum Entspannen und relaxen ein. Toller Wellnes und Bade-Bereich. Super nettes, aufmerksames Personal. Das Essen ist Spitzenklasse. Wir waren schon öfter dort und werden auch immer wieder hingehen, weil dort alles einfach passt und genau das Richtige zum Abschalten und sich wohl fühlen ist. Besonders schön ist die persönliche lockere Atmosphäre und trotzdem ist mal als Gast König. Wir…
Wieland(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals Gäste dieses Hotels und können das Hotel weiterempfehlen.. Es hat uns immer sehr gut gefallen.