Offizielle Hotel Homepage

Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Aufenthalt zum Wiederholen !!!
WIR waren vom 25.05. - 10.06.2013 in diesem sehr schönen und gemütlichen HOTEL in herrlicher Lage (die Watzmann-Gruppe hautnah vor Augen) Gäste. Es war trotz des teilweise sehr schlechten Wetters ein wunderschöner Urlaub, da es in diesem Hotel an nichts mangelte. Sehr schöne, gepflegte und geräumige Zimmer, ein allabendliches 5-Gänge- Menue, dass keine Wünsche offen liess. Für Abwechslung war im Fintness-Bereich, beim Billard, Tischtennis oder Kicker bestens gesorgt! Wir werden im Herbst nächsten Jahres…
Dagmar(61-65)Deutschland
Immer wieder Honeymoon
Der Alpenhof in Schönau ist unser " honeymoon " Hitel. Die sehr freundliche und individuelle Beratung und Betreuung sowie hohe Kompetenz in Restaurant - und Hotelführung lässt uns als Kunden mit Herz, Seele und Magen geniessen : eine exzellente Küche, gepflegte Weine, sehr gepflegte und gemütlich eingerichtete Zimmer, ein wohltuender Wellnessbereich und wunder s chöner, landschaftsoffener Garten. Wir kommen jährlich wieder zum "Nachflittern" und geniessen jede Stunde in dieser warmherzigen Umgebung. Besonders…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Urlaubstage
Ein super Hotel in bester Lage ,das keine Wünsche offen ließ. 14 Tage Erholung pur, was möchte man mehr. Der Herr des Hauses sowie wie sein gesamtes Team kann man nur loben. Wir fühlten uns bei Euch sehr wohl , danke noch mal.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel in grandioser Umgebung !
unser Hotel hat das Prädikat "Tophotel 2013" redlich verdient !! Wir kommen sicher wieder und empfehlen weiter. Die herliche Lage sucht seinesgleichen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlweihnachten im Alpenhof
Fazit: wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub 2013/2014, bei dem alles stimmte, nicht zuletzt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Erholurlaub Nummer 1
Trotz kurzfristiges Buchen, Zimmer bekommen, Personal sehr flexibel undentgegenkommend. Hotelbesitzer Herr Zapletal lebt sein Hotel, nur zu Empfehlen
Lindy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgezeichnetes und einzigartiges Hotel!
Der Alm- und Wellnesshotel Alpenhof ist ein wunderschönes Hotel wo man sich direkt sehr wohl und willkommen fühlt, weil es familiär und persönlich ist. Einzigartig. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist traumhaft und eignet sich auch perfekt.für viele schöne Wanderungen, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr. Nicht nur die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsziele, sondern das Hotel bietet genauso viel Wellness. Einfach herrlich!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur.
Zimmer sehr geräumig (Komfortzimmer), Essen: HP, 4 Hauptgänge zur Wahl, man kann sich nur schwer entscheiden, da Alles lecker schmeckte. Innen- und Außenpool sowie Sauna -Bereich sehr schön und auch groß genug. Meine Frau und ich waren Morgens vor dem Früstück und Abends vor dem Abendessen schwimmem. Wir hatten den Pool (die Pools) fast für uns alleine. Auch die Saunen waren meist nur mit 3-4 Personen belegt inkl. mir. Wir werden nochmal hier her fahren. Denn auch die Lage ist perfekt.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlendes Hotel, mit freundlichen Personal
Der Alpenhof ist ein zu empfehlendes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist sehr ruhig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel um für ein paar Tage zu entspannen
Hotel mit Familien Zimmer und schönem innen sowie aussen Pool. Abwechslungsreiche Speisekarte und sehr freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge, ausreichend Parkplätze vor dem Haus.