Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bewertung Alpenhof,Schönau
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent. sehr gute Küche!
Martina & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Wintertage im Alpenhof
Wir waren vier Nächte im Alm- und Wellnesshotel Alpenhof und wir waren mehr als zufrieden. Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal war aufmerksam, kompetent und freundlich, das Essen hervorragend und die Gegend ist umwerfend schön. Es sind nur wenige Kilometer bis zum Königssee mit seinem Traumpanorama. Auch Berchtesgaden ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ohne Auto könnte es allerdings etwas umständlich sein, da das Hotel ein bisschen abseits liegt.…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 Woche Erholung
Wir haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Es war ein sehr entspannende Woche mit sehr gutem Essen. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Alpenhof glänzt u.a. durch seine traumhafte Lage, dem phantastischen Essen sowie einem sehr freundlichen und kompetenten Service. Hier stimmt einfach alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum ein tolles Hotel
Ein spitzen Hotel - wir werden sicher wieder hinfahren. Für Kinder einfach toll!! Zu den Wandergebieten kommt man vom Hotel aus. Das Personal ist super freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich habe mich im Hotel sehr gut erholt. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Die Schwimmbecken vom Hallenbad und Freibad sind groß, sodass man angenehm schwimmen kann.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Erholung pur im Berchtesgadener Land
Jederzeit wieder!!!!!! Für unseren Sohn , der uns dort besuchte , gab es einen Geburtstagskuchen gratis . Sehr lecker schmeckte der Erdbeerkuchen. Danke nochmals dafür .
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überbewertetes Hotel
Leider können wir uns den Lobeshymnen der anderen Gäste nicht anschließen. Von einem 4*Hotel kann man eine bessere Küche erwarten. Das Frühstück war zwar reichhaltig und frisch (wobei die Brötchen wie aufgebacken schmeckten und die Bananenscheiben schon braun herumlagen), das Abendmenü ließ jedoch zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl, dass das Fleisch teilweise schon vorgekocht war und die Reste vom Vortag mit eingearbeitet wurden. Außerdem hat es uns gewundert, dass bei einer 3/4 Pension der Kaffee zum…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein wirklich tolles Hotel. Ich leide an einer Milchallergie und kann keinerlei Milchprodukte essen. Die Küche und das Personal haben für mich extra und sehr lecker gekocht. Wr sind mit Hund angereist. Es gibt einen sehr schönen kleinen Waldrundgang neben dem Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig und sehr entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Idyll zum Ausspannen für Urlaubsreife
Waren schon drei Mal hier für einen einwöchigen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder. Es geht alles sehr familiär und herzlich zu. Einfach ideal zum Abspannen mit SPA und Aktivurlauben in den Alpen mit schönem Bergpanorama.