Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr liebevoll,kompetent geführtes Hotel
Sehr kompetentes und äußerst freundliches Personal. Der Hoteleigentümer zeigt sehr große Präsenz. Die Außenanlagen werden ständig erweitert und modernisiert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet
Es waren wieder entspannende Tage, in denen man sich verwœhnt gefühlt hat. Trotz des eher schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt und konnten ohne Reue Wellness genießen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zur Erhohlung in die Alpen !!
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinem aber guten Wellnessbereich. Der Innen- und Außenpool ist groß und man kann seine Kurzbahnen ziehen. Empfang, Essen, Freundlichkeit und Parkmöglichkeit einfach top.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Alpenhotel und wieder war es traumhaft schön. Angefangen von dem freundlichen Personal, gutes Wellnessangebot, herrliche Lage des Hotels, bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet bzw. mehrgängigen Abendmenü - rundum top.
Daniela & Bruno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Man kann nur eins sagen, es war einfach super. Es hat alles gestimmt Service, Sauberkeit, Küche einfach alles. Wir haben uns super erholt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwischen Bergen verwöhnt
es stimmt einfach Alles - "Wir haben das Haar in der Suppe" nicht gefunden - ein Nörgler wird immer Etwas zum Beanstanden finden
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller erholsamer Wanderurlaub.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders angenehm war, dass die Zimmer nicht sehr hellhörig waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhige und familiäre Atmosphäre
Wie immer in den letzten 15 oder 20 Jahren wo wir 2 bis dreimal im Jahr hier sind waren wir sehr zufrieden und konnten uns in der familiären Atmosphäre des Hotels erholen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die besten Gegensätze
Ankommen und wohlfühlen! Seit 4 Jahren verbringen wir eine Winterwoche am Königssee und es gibt kaum einen besseren Blick auf eine Skipiste, als aus dem wohltemperierten Außenpool des Hotels. Und wenn am Abend das Feuer im großen Kamin knistert, sollte am liebsten die Zeit stehen bleiben und immer Urlaub sein.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Die Freizeitanbindungen sind super, da man in weniger als 5 Minuten den nächsten Ort oder auch den Königssee erreichen kann. Essen hat uns super geschmeckt. Tolle Auswahl und die Qualität lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal kümmert sich freundlich um alle Gäste und hat immer ein offened Ohr für etwaige Wünsche oder Reklamationen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder. =)