Offizielle Hotel Homepage

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auftanken und genießen in freundlicher Umgebung
Wir waren mit Kleinkind (1 Jahr) unterwegs und konnten uns prima erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, freundlich und haben immer ein nettes Wort. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das 5-Gänge Abendmenü ebenfalls. Zu empfehlen sind auch die Massagen und der Sauna-Bereich.
Nicole Ion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wellness, zum Entspannen vom Alltagsleben
Ich war mit meiner Arbeitskollegin vom 11.01.2013 - 13.01.2013 im Alpenhof. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sowie auch das gesamte Restaurantpersonal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist mit einer Almsauna, einen Ruheraum, Solarium, Infrarotkabine und einer Dampfgrotte ausgestattet. Im Fitnessraum, in der Wohlfühlalm und im Wellnessbereich stehen Trinkwasserbehälter zur kostenloser Benutzung. Die Verwöhnpassion sollte man sich nicht entgehen…
Silvia & Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase
Mehrfach schon waren wir Gäste im Alpenhof. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche, den excellenten Service, das große Apartment mit wunderschöner Südterrasse und vor allen Dingen auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Es gab keinen - normalen - Wunsch der nicht erfüllt wurde.

Sabine(41-45)Deutschland
Rundum wohl fühlen am Königssee
Sehr schönes, zum Teil sehr modern und schick renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekter Lage - nah zum Königssee und zahlreiche Wandermöglichkeiten
Vic&jul(26-30)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Wunderbarer Kurzaufenthalt fürs Wochenende. Nächstes Mal gerne noch ein paar Tage länger. Sehr tierfreundlich.Tolle Atmosphäre und hervorragende Küche. Hier stimmt das Gesamtpaket.
Batfred(46-50)Deutschland
Schöner familientauglicher Kurztripp
Sehr erholsam und absolut Familientauglich - dabei ruhig und schöner Blick über Almwiesen auf den Watzmann. Der Pool war das Highlight für unseren 6 Jährigen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unser Traumhotel in den Bergen
Wir sind sind in den letzen Jahren viel gereist im In- und Ausland, doch so ein Hotel haben wir noch nicht gefunden. Alles ist einfach zu unseren vollsten Zufriedeneheit, egal ob wir etwas ändern möchten am Essen oder Zimmerausstattung immer hat man uns sehr freundlich behandelt. Auch auf Fragen oder Ausflugszielen gab man uns sehr gute Ratschläge ! Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Die Lage ist ein absoluter Traum - und der Pool mit dem Außenpool ist auch sehr sauber und gepflegt. Allerdings gibt es kein…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub pur, immer wieder gerne!!!
Zum 4. Mal war ich jetzt im Hotel Alpenhof und sicherlich nicht zum letzten Mal. In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Neben der tollen Lage (direkt neben dem Watzmann) findet man hier Entspannung und Verwöhnung pur. Der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, Sauna, Dampfbad und verschiedensten Massagemöglichkeiten lässt keine Wünsche offen. Besser geht nicht!!! Restaurant mit sehr guter Küche in gemütlicher Atmosphäre. Alle Mitarbeiter des Alpenhofes sind mehr als freundlich. Praktisch jeder…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel zum ausspannen und genießen. Alle superfreundlich, sehr gutes Essen, Ideal auch für Familien mit Zimmer, da hier einiges angeboten wird. Wir kommen wieder.
Isabell + Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super-spitzen-klasse Wellnesshotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Wie immer - ein gigantischer Kurzurlaub! Einfach mal relaxen und entspannen, da ist der Alpenhof genau das Richtige dafür. Wir waren wieder sehr, sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist so nett, das Essen so lecker und die ganze Athmosphäre ist richtig einladend zum abschalten und den Akku auftanken. Vielen Dank für alles! Und wir kommen im nächsten Jahr wieder!