Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Freundliche, sehr kompetentes und geführtes Haus in schöner Lage. Sehr freundliches Personal in alles Abteilungen. Wunderschöne erholsame Kuscheltage verbracht. Würden es jederzeit wiederholen. Für jeden der Entspannung und Wanderlust sucht, sehr zu empfehlen. Auch sehr für Familien empfehlenswert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder schön
Es waren wieder super Urlaubstage mit wunderbaren Ambiente und einem super Service. Wir hätten es noch viel länger dort ausgehalten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fühlen wie zu Hause
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr angenehmes und familiäres Ambiente. Wir haben sofort sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
wir fahren wieder hin.35 Gänge gab es-alle haben uns gut geschmeckt.das Frühstück war vielseitig und gut..das kostenlose kuchenbuffet war vielseitig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
Super freundliches Personal, sher guter Service, das Wohlbefinden der Gäste liegt dem Personal sehr am Herzen. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber. Tolle familiäre Atmosphäre. Das einzige kleine Manko sind die etwas zu klein geratenen Badezimmer. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort- gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder begeistert. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt geführt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Bei Halbpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen und ein sehr gutes 5-Gänge-Menue am Abend, wobei der erste Gang stets beim frischen und reichhaltigen Salatbuffet ist und zwischen 4 Hauptspeisen gewählt werden kann. Die Gerichte sind sowohl bayerische als auch internationale (italienisch, asiatisch etc.). Der…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub zeitnah und trotzdem in Ruhe!
Auch der erste diesjaehrige spontane, sprich wetterabhängige Kurzurlaub, war wieder, wie überhaupt immer eine sehr gute Erholung. Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und werden es auch, so lang es die Gesundheit zulässt, bleiben. Weiterhin eine erfolgreiche Zeit. Fam. S.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel super zum weiterempfehle, tolle Zimmer, Wellness und Bäderbereich super, sehr nettes Personal. Lage sehr ruhig und sehr schön pefekt für einen Erholungsurlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Woche Erholung, Wellness+ rundum Sorglospaket
Das Hotel hat über 50 Zimmer und ist sehr weitläufig. Durch die immer wieder angebauten Bereiche erstreckt es sich über einen kleinen Hügel. Wir hatten die renovierte Familiensuite mit 4 Erwachsenen gebucht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Suite geht über 2 Etagen und hat einen eigenen Eingang vom Hof sowie einen Zugang zum Hotel direkt neben dem Poolbereich. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet sowie die Halbpension mit dem abendlichen 5-Gänge Menü war absolut top, ein kulinarisches…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Grossfamilie dort, 13 Erwachsene und 2 Kinder. Alles war tip-top und das Essen ein absoluter Genuss! Uns hat es allen sehr gut gefallen. Das Hotel war überall sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und machte seine Arbeit sehr, sehr gut.