Offizielle Hotel Homepage

Albert(41-45)Deutschland
Biker Wellness
Eine Nacht im voll ausgebuchten Alpenhof, und doch so ruhig und entspannend, dass man meinen konnte die Welt dreht sich langsamer. Service super, Essen sehr gut, Frühstück ++, Athmosphäre locker.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes Wellnesshotel - zu empfehlen
Es waren ein paar sehr erholsame Tage im Alpenhof. Ein schöner Saunabereich und Pool (innen und außen) laden zum relaxen ein. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl reichhaltig. Die ZImmer sind sehr geräumig.
Karl-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein paar wunder schöne Tage. Unser Enkel ist krank geworden, Das Personal hat immer und zu jeder Zeit besondere Wünsche erfüllt. Gesamturteil aller Familienangehörigen sehr gut!!!!!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehm ruhig gelegenes Familienhotel
Der Alpenhof, ein 4-Sterne superior Hotel, verfügt über 7 Einzelzimmer, 39 Doppelzimmer und 4 Mehrbettzimmer (Familienzimmer) mit zusammen 100 Betten. Das gesamte Haus ist rauchfrei (Ausnahme: Balkone der Zimmer). Das Haus befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es wurden in den vergangenen Jahren mehrfach Modernisierungsmaßnahmen vorgenommen (z. B. Ende 2007 Umbau des Restaurants und der Wohlfühlalm; Frühjahr 2010 Umbau der Rezeption; Ende 2010…
Birgit(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel mit persönlichem Ambiente
Ein gutees Hotel um kurz auszuspannen in herrlicher Naturlandschaft mit sehr guter persönlicher Rundumversorgung und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es werden ausreichend Parkplätze angeboten.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weg vom Schuss, aber gute Verpflegung
Sauberes Hotel, sehr oft drangebaut. Teils alte Balkone, teils neue moderne Ausstattung. Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig, Abendessen hervorragend mit super Salatbuffet. Allein davon würde man satt. Vorspeise, Hauptspeise zur Wahl, Nachtisch und Käse täglich. Leider keine Themenbuffets, daher immer dasselbe. Viele Nationalitäten, auch mit vielen Gästen Ruhe garantiert!! Kuchenbuffet am Nachmittag nicht verpassen und mit dem Auto mobil bleiben, sonst wirds schnell langweilig.
Angelika(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
schöne Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhotel mit Traumlage
Es war ein sehr schönes WE und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde dort wieder meine Wellnesstage verbringen. Ihre Auszeichnung für 2012 ist auf den Punkt getroffen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness-Hotel der besonderen Art
Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne in das Hotel Alpenhof, egal zu welcher Jahreszeit. Es hat zurecht seine vielen Auszeichnungen bekommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und angenehm umsorgt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Der Alpenhof ist ein schönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Im Gastronomiebereich wird gerne auf "Sonderwünsche" eingegangen, auch - und insbesondere - bei Kindern. Ansonsten überzeugt das Hotel durch einen grossen Indoor-Pool und einen angenehm temperierten Außenpool, der Saunaberich ist ansprechend eingerichtet, Massagen für "die kleinen Wanderer" werden auch angeboten und erfreuen sich großer Beliebtheit. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel für…