Offizielle Hotel Homepage

Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach sensationell! Wir kommen wieder...
Für uns war das Hotel die exakte Definition von Wellnessferien!! Auch mit gewolltem Suchen, können wir keinen Mangel oder Verbesserungsvorschlag erbringen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein hotel zum abschalten mit allen drum und dran.
kann man wirklich weiter emfehlen,sehr sauber,sehr nettes personal.der wellnessbereich hat uns sehr gefallen.das hallenbad ist ein geheimtipp. wir waren rundum sehr zufrieden.gern immer wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse immer wieder gerne
Auch bei unserem 3. Wellness und Wanderurlaub haben wir uns hier wieder super Wohl gefühlt Wir wurden sehr freundlich und nett begrüßt, man kommt sich vor als ob man zu guten Freunden heimkommt . Das Hotel und das Essen ließen wieder mal keine Wünsche übrig. Sehr schönes Wohlfühlhotel, angenehme Atmosphäre, freundlicher und zuvorkommender Service, Schlemmerpauschale bestehend aus Frühstück, Mittagsimbiß (Suppe, leckere Salate), Nachmittags selbstgebackenen Kuchen und Kaffee, Abendessen mit 5-Gänge Menue für…

Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbsturlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familienfreundliches Wellnesshotel. Super ausgestattet mit ebenso perfekter Küche.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eintreten und wohlfühlen!
Das sehr freundliche Personal und das spitzen 5-Gänge Menue kann man nur weiterempehlen. Die liebevolle Ausstattung und Einrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei .Die Ausicht vom Palkon auf die Bergwelt ist sensationell.
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit herausragendem Personal
Sehr schönes Hotel, das v.a. durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besticht. Das Vesper- und Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine schöne Idee. Die Essenszeiten allgemein sind erfreulich weit ausgedehnt. Herausragend ist der Wellnessbereich in Größe und liebevoller Ausstattung. Trotz einiger kleiner Kinder unter den Gästen herrscht angenehme Ruhe im Haus. Der Urlaub in diesem Hause ist nicht billig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein absoluter Top - Urlaub !
Wir waren zwar nur eine Woche da, aber wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wir waren von Sauberkeit, Essen, Wellness, Pool und Service total begeistert. Vielen Dank an die tolle Küche und das nette Personal !!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Jahre wieder....
Zum 5. Mal waren wir im Alpenhof. Früher ohne, heute mit Kind. Ein tolles Wohlfühlhotel mit einem hervorragenden Angebot an Wellness- und Beautyangeboten. Das gute Betriebsklima sorgt für zufriedene und ehrlich herzliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter. Die Lage mit Blick auf den Watzmann ist einfach genial. Auch Nichtwanderer finden umfassende und interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel Alpenhof hat eine tolle Lage
Guter Service. Tolle ruhige Lage des Hotels mit Watzmannblick. Freundliches Personal. Die Küche ist gut und abwechselungsreich. Man kann in dieser Gegend sehr viele Wanderungen unternehmen.
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familien- und Erholungsurlaub
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei schlechtem Wetter, das wir reichlich geniessen konnten, bietet das Hotel alles vom Pool, Fitnessstudio und div. Spielmöglichkeiten um sich die Zeit mit Kindern zu vertreiben. Die Lage ist traumhaft und viele Ausflugsziele sind einfach zu erreichen.