Offizielle Hotel Homepage

Gabriele & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Da möchte ich nochmal hin!
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Personal und Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Haus ist in allen seinen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet, die sportlichen Angebote sind sehr gut, die hervorragende Lage rundet das Ganze ab. Von Frühstück bis Abendmenü bleiben keine Wünsche offen, das Bedienpersonal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Wilhelm(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alpenhof ist ein wunderbares Alm- und Wellnesshotel
Very pleasant ! Plan to return! Sehr schön and werden wieder kommen! Uns hat es wunderbar gefallen und waren auch sehr beeindruckt von der Aufmerksamkeit aller Beteiligten des Hauses angefangen bei der Ankunft und anhaltend bis zur Abreise! Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Alpenhof bei Schönau im Berchtesgadener Land
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
...auch beim zweiten mal absolut top
auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Alpenhof hat einfach alles wieder gepasst. Die Ruhe, der Blick vom Balkon auf die Bergwelt, der großzügige und sehr saubere Wellness-Bereich, die Qualität der Gastronomie sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal bieten einem ein Gesamtpaket welches mir in dieser Form noch nirgendwo anders untergekommen ist. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt hatte ich diesmal ein Einzelzimmer mit Balkon, von welchem man einen wunderbaren Blick in die Berge hat, sowie die…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenklasse
wir werden wiederkommen,das hotel ist zur zeit das beste in dieser Region. besonders gut war das speisenangebot. Die höflichkeit des personals ist besonders hervorzuheben . Es gibt nichts was noch besser werden könnte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsame Tage
Ein sehr angenehmes Hotel in bester ruhiger Lage mit Südbalkonen und Sicht auf den Watzmann. Das überwiegend junge Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Schon wegen der Lage des Hotels ist Halbpension unbedingt zu empfehelen. Jeden Abend wird ein schmackhaftes 5-Gänge-Menü angeboten, bei dem der Hauptgang noch zur Wahl steht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genialer Urlaub
Alles in allem ein perfektes Hotel bzw. ein perfekter Urlaubsort. Ein optimaler Ort zum wandern und radfahren (Biken). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, und können es jedem weiterempfelen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Ambiente, zuvorkommender Service
der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Wellnessbereich und im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich - wie auch das Hotel insgesamt. Kurzum - in einer Gruppe von 6 Mädels konnte sich keine beschweren - einzig das Vegane Menü wich leider nicht unbedingt positiv von der Karte ab. Die zuvorkommende Dame im Restaurant glich dies jedoch durch ihren Einsatz sofort wieder aus! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Ruhe und Verwöhnhotel
Wir haben uns als Paar sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war zu allen Tageszeiten freundlich und für jegliche Fragen offen. Sämtliche Absprachen im Vorfeld der Buchung trafen 100% bei Anreise zu und wir konnten sofort mit der Entspannung beginnen. Ein großes Dankeschön an die Hotelleitung und alle Mitarbeiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub!
Prima Preis-Leistungsverhältnis auf wirklich hohem Niveau! Der Wellness-Bereich mit Sauna und Pool sowie der Fitnessraum sind Spitze! Der nahe Königssee bietet gerade im Winter ein tolles Erlebnis.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes Hotel in Schönau am Königsee
Wir haben für einen Kurzurlaub ein mittelgroßes Wellneßhotel in einem schneesicheren Gebiet gesucht und ein Tophotel mit durchdachten Konzepten in allen Bereichen gefunden. Das Hotel hat unseres Wissens ca. 50 Zimmer, ist mit einer hervorragenden Küche ausgerüstet, hat einen großen Innen- und Außenpool. Letzterer ist auch bei hohen Minustemperaturen angenehm beheizt. Wir hatten neben der Übernachtung mit Frühstück auch Halbpension gebucht. Aus saisonalen Gründen war das Hotel nicht ausgebucht. Wir…