Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie jedes Jahr, alles super. Wir kommen auch 2013.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenue) schmeckt hervorragend und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Für uns dieser Kurzurlaub Erholung pur, zumal man am Pool sowie im Wellnessbereich toll entspannen kann und auch mal in Ruhe ein Buch lesen kann. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Markus(36-40)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Ziel war es, einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. Im Alpenhof war es kein Problem, dieses Ziel zu erreichen. Alleine die traumhafte Lage hilft beim Abschalten. Ein perfekter Aufenthalt mit hohem Entspannungsfaktor.
Silke(36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit zu zweit
Wir hatten einen Kurzurlaub in den Bergen geplant und bekamen eine tolle Kombination aus Wellness und Skiurlaub. Das Hotel ist ein Geheimtipp! Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!

Gerdt(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Gästezimmern und hervorragender Küche. Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Tolles Schwimmbad mit Außen- und Innenbecken. Schöne Außenanlage mit herrlichem Blick auf Watzmann und Kehlstein.
Gerald(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel wo man sich Wohlfühlen und sehr gut Erholen kann. Sehr freundliches Personal. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Wellnessbereich ist sehr sauber und läd zur Entspannung ein.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholung pur !
Wir waren neugierig auf das Hotel aufgrund des super Internetauftritts und wurden nicht enttäuscht ! Neben dem geschmackvoll ausgestatteten Zimmer waren wir begeistert von dem riesigen Wellneß- und Freizeitangeboten. Jeden Abend wurden wir mit ausgewählten und exzellent zubereiteten Speisen verwöhnt. Das Servicepersonal ist überaus aufmerksam. Das Hotel ist empfehlungswert für alle, die Wert auf Erholung und besonderen Service legen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In allem sehr zufrieden, Note 1!
Sehr ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Team. Whisky-Liebhaber finden eine große Auswahl an verschiedenen Malt´s. Entspannen und relaxen ist sehr gut möglich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness in Schönau am Königsee im klasse Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Serrvice, toller Küche und sehr freundlichem Personal,Zimmer sehr geräumig und neu eingerichtet (Typ Edelweiß), großes Bad.Sehr guter Wellnessbereich mit Saune Innen-und Außenpool und Infrarot-Kabine und sehr guter Massage-Abteilung.Abendmenü täglich hervorragend (5-Gänge) mit besonders gutem Salatbuffet.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverh
Ein schönes Wellness-Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hat uns der Wellness-Bereich und das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendessen gefallen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum zweiten Mal im Alpenhof
Hatte letztes Jahr versprochen wiederzukommen und bin innerhalb von 12 Monaten zu einem neuerlichen langen Wochenende zurückgekehrt. Werde irgendwann auch mal im Sommer einen längeren Urlaub im Alpenhof verbringen und kann nur empfehlen, hier zu buchen. War rundum zufrieden.