Offizielle Hotel Homepage

Reno(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Relaxing Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Wellness Bereich, schöne Lage, sehr ruhig, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, ausreichend Parkplätze vorhanden
Emmerich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel Alpenhof ist eine Wellnessoase.
Das Hotel Alpenhof ist jederzeit zu empfehlen, es gleicht einer Wellnessoase, die Ruhe, Wärme, Freundlichkeit und vor allem gute Versorgung bietet. Die Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr angenehm. Die Wellnessbehandlung ist gut organisiert und bringt Entspannung.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Mit Kindern und Enkelkindern besuchen wir den Alpenhof bereits seit vielen Jahren und fühlen uns in seiner wohltuenden Atmossphäre sehr wohl. Die Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sowie das Essen sind einfach "Spitze" und kaum zu toppen ! Die Lage des Hauses ist traumhaft, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sodaß wir "unser Hotel in Berchtesgaden" nur weiterempfehlen können. Der Alpenhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Man kann einfach abschalten und…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Wellnesshotel
Super schöne Lage mit Blick zum Kehlsteinhaus und Watzmann, wer die Berge liebt ist hier genau richtig. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schönes Wellnesshotel kann man nur jedem empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausspannen - Abschalten - Geniessen - Wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier fühlt man sich sofort "angekommen" und einfach wie zu Hause, nur eben noch angenehmer. Der Service ist einfach fantastisch, warmherzig und herzlich. Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Unser kurzentschlossener Urlaub im Hotel war sehr entspannend. Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Frühstücks- sowie das Nachmittagsbuffett waren sehr reichhaltig. Ebenso auch unser Fünf-Sterne-Menü. In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen!
Thomas(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Mit einem Wort: "Fantastisch!"
perfekte Mischung von Spitzenklasse-Hotel auf höchstem Niveau und Service sowie privater Atmosphäre und persönlichem Kontakt zu den Mitarbeitern! Wunderbar! Wellness, Essen und Atmosphäre top (z.B. am abendlichen Kaminfeuer) Top Hotel, lässt nahezu keine Wünsche offen!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach abschalten und genießen im Alpenhof
Unser Ziel war, aus dem Alltag raus zu kommen und abzuschalten, uns verwöhnen zu lassen und etwas von der Natur zu erleben. All das haben wir bekommen, so hervorragend wie erwartet. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen, ebenso Partnerverwöhnprogramme; D1-Netz gut erreichbar,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Von der Buchungsanfrage bis zur Abreise hat das urlauben Spass gemacht. Das überaus freundliche und kompetente Personal war in jedem Hotelbereich immer diskret präsent und ansprechbar. Die familiere Atmosphäre haben wir zu jeder Zeit genossen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel, top Küche, sofort wieder
Unser Aufenthalt war leider mit 2 Tagen etwas kurz, haben ihn aber im Alpenhof sehr genossen. Die Verköstigung lies keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und könnte nicht besser sein. Auch das 5 Gänge Abendessen war sehr reichlich und man hatte die Wahl zwischen 4 Gerichten (auch Vegetarisch). Obwohl das Hotel ausgebucht war ist uns das nicht aufgefallen. Wellnessbereich sehr sauber und angenehm ruhig, einziges Manko war, das der Saunabereich erst um 15°° Uhr öffnet ! Auch der Fitnessraum…