Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundherum gelungener Urlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich jeden Tag nur wohlfühlen konnte. Essen vorzüglich, Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Perfektes Hotel.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness, Wandern, Wundern
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt, und zu empfehlen in der Nebensaison, da ich mir den Wellnessbereich in der HS sehr voll vorstellen kann. Personal, Lage, Kompetenz, Qualität und Geschmack des Essens sehr gut. Durch die Verwinkelung des Hauses wirkt es sehr familiär ( schön )
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel, das man jedem mit gutem Gewissen empfehlen kann. Günstig ist ****S nicht, aber entsprechend dem Gebotenen ist das Preis/Leistung-Verhältnis in Ordnung. Beim nun schon dritten Aufenthalt gab es auch wieder nichts zu "meckern".

Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen wie Zuhause
Etwas im Abseits, ist aber gegendspezifisch. Ankommen, wohlfühlen, tolle Spaziergegend-typisch bergig,grün, mit Auto guter Ausflugsstartpunkt. Tiernett. Candlelight-Atmosphäre.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unvergessliches Wohlfühlhotel mit Top Leistungen
Das Alpenhof Hotel hält was es verspricht. Wohlfühlambiente pur. Angefangen von gemütlichen Zimmern mit tollem Alpenblick bis hin zum Wellness Bereich. Schöner Saunabereich, der trotz voll ausgelastetetem Hotel nicht überlaufen war, sehr schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und auch ein beheizter Aussenpool. Der könnte aber im Winter etwas wärmer sein als 28 Grad. (Uns war es draussen etwas zu kalt im Wasser.) Das Essen war jedesmal ein Genuss. Liebevoll zusammengestelltes Menü am Abend. Für jeden Geschmack…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenwertes Haus
beste Sauberkeit gute Gästestrucktur durch die sehr ruhige Einzellage sollte unbedingt ein PKW dabei sein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in gutem Haus in schöner Natur.
Sehr schön gelegenes Haus in der Nähe des Königssees mit Blick auf Watzmann. Hier findet man ein gutes Haus , freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und Ruhe in schöner Natur.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Serviceoase in Deutschland
Wir hatten ruhige Tage in entspannter Atmosphäre oberhalb von Schönau. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung (Königsee, Jenner). Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft sind herausragend. Hotel und Restraurant ist ein sehr gutes Beispiel für hervorragende Gastronomie in Deutschland. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Tage Entspannung pur im Alpenhof
Wir hatten einen leider sehr kurzen, dafür aber sehr entspannenden Aufenthalt im Alpenhof. Die Umgebung ist ein Traum, die Betreuung im Haus passt dazu perfekt. Ein rundum gelungener Kurztrip, der sicher nicht unser letzter in den Alpenhof gewesen ist!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub
Wie bei den zwei vorherigen Aufenthalten haben wir uns wieder sehr gut erholt. Der Alpenhof ist für unsder beste Ort, den Alltag zu vergessen und sich nur noch auf den Urlaub zu konzentrieren. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen!