Offizielle Hotel Homepage

Simona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel befindet sich in einer sagenhaft schönen Natur. Eine himmlische Ruhe. Für einen Urlaub zum Entspannen genau das Richtige. Das Personal ist sehr freundlich und trägt somit zur Urlaubsatmosphäre bei. Gern kommen wir wieder...schon wegen des fabelhaften Essens.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr familienfreundliches Wellnesshotel
Hotel wurde aller Altersklassen unserer Familie (2 Erwachsene, 1 Kind 15 Jahre und 1 Kind 7 Jahre) gerecht. Insbesondere wurde beim 5-gänge Menü sowohl auf die Bedürfnisse des 7 jährigen in Form einer gesonderten Kinderkarte oder einer extra Kugel Eis eingegangen als auch auf die Anforderungen eines Vegetariers. Sämtliche Gänge wurden für einen Vegetarier angepasst. Des Weiteren boten Schwimmbad, Billard, Tischkicker und Fitnessraum für alle Familienmitglieder Abwechslung und einen kurzweiligen Aufenthalt. Fazit:…
Holger Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-Hotel in wunderschöner Lage
Ein Hotel wo die Wünsche von den Augen der Gäste abgelesen und erfüllt werden. Auch besonders die sehr gute Küche zu erwähnen und der gesamte Wellness-Bereich mit sehr kompetenten Physiotherapeuten. Wir kommen wieder .

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness vom Feinsten
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind top, mit im Preis inbegriffen ist ein 5-Gänge-Menü sowie ein gigantisches Frühstücksbuffett mit allem was man sich wünscht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Salzburg sind es nur 25km vom Hotel bekommt man kostenlos reichlich Infomaterial sowie einen Stadtplan geschenkt. Der Wellnessbereich ist super sauber und modern eingerichtet mit Hallen- und Freibad. Einzig das Bad im Zimmer ist etwas eng, aber gut ausgestattet und sauber. Wir…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Honeymoon im Alpenhof
Das Hotel ist in einem wunderschönen eher rustikalen Landhausstil gehalten. Mit der passenden Dekoration, wird dieses Ambiente unterstrichen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Es gibt immer ein Standard und eine Komfortvariante des Zimmers. Diese haben dann bessere Austattung oder z.B. einen Balkon oder eine Terrasse. Zu unserem Erstaunen, hatten wir in Schönau zwischen den Bergen volle Handynetzstärke, deswegen haben wir unsere Handys ausgschalten um einen ruhigen und entspannenden Urlaub zu haben. Zum…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Best Place at all
Wir sind absolut begeistert. Tolles Wander- und Wellnesshotel, auch zum Radfahren bestens geeignet. Super sauber, tolles, freundliches Team auch bis spät Abends an der Bar. Üppiges Frühstück und HP mit 5 Gänge-Menü ist nur wärmstens zu empfehlen. Rundrum zu empfehlen. W-LAN super preiswert und performant. Handy geht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Sonnentage am Königssee
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Hervorragende, sehr abwechsungsreiche Küche. Zimmer und Restaurant vermitteln angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Supertoller Aufenthalt - absolut empfehlenswert
Unser Wochenende war einfach traumhaft -- es hat alles gepasst. Angefangen beim Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen ---einfach alles so wie es sein soll!! Absolut empfehlenswert!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragender Service und Küche
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Hotel und Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Der Service war stets freundlich und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Die Speisen war vorzüglich und abwechslungsreich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Woche im Alpenhotel
Wir hatten eine ganz tolle Woche im Alpenhotel. Schon beim Empfang hatte man das Gefühl, dass man wiklich willkommen war -- nicht nur eine begrüßungfloskel. Wir Standard-/Komfort-Einzelzimmer mit einem ganu tollen Ausblick. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr gediegenen Eindruck - man kann sich richtig wihl fühlen. Sowohl das Restaurant, die Zommer als auch die Wellness-Einrichtungen sowie die Außengestaltung sind " erste Sahne"