Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren schon oft Gäste im Alpenhof. Ein ruhiger Ort um sich nach den Wandertouren zu erholen. Die Lage ist ideal, alle Start - Parkplätze sind schnell erreichbar. Es wird " ALLES " geboten !! Wir können den Alpenhof weiter empfehlen .
Hubert & Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Oktober
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Freundliches, kompetentes, unaufdringliches Personal.Sehr schönes und großes Hallen- und Freiluftschwimmbad. Herrlicher Blick jeweils auf den Watzmann. Halbpensionsangebot sehr empfehlenswert. 5-Gänge-Abendmenü dabei köstlich. Allein schon das große Salatbuffet ist ein Genuss.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Wellness-Hotel!
Die Hotelanlage ist rundum gepflegt und sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren schon mehrmals im Alpenhof und es war stets ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden wieder dort hinreisen. Wohlfühlen, gutes Essen und ein bißchen Ruhe, das ist Genießer-Urlaub.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Einziger Minuspunkt sind die vielen Treppen im gesammten Haus (nicht Alters-und Behindertengerecht). Das gesammte Team ist auf das Wohl des Gastes bedacht. Hervorragend.
Ira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich war nie überlaufen es gibt alles was das Herz begehrt, Solarium, Infrarot-Kabine, Dampfbad ect. Das gesamte Hotelteam war freundlich und hat bei Ausflugsfragen auch Insider Tipps gegeben. Die Jungs und Mädels in der Küche haben jeden Abend ein hervorragendes 5-Gänge Essen gezaubert. Immer ein Genuss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tankstelle für die Seele und den Geist sowie Haut.
Wer die Ruhe und eine intakte Natur zu schätzen weiss ist hier am richtigen Platz. Die Lage ist einmalig. Ich war begeistert von der Lage. Ich würde dem Hotel vorschlagen einen Tag in der Woche Abendaktivitäten anzubieten.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So muss es sein.Top
Tolles Hotel, schöner Urlaub sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Speisen sind auch sehr lecker. Silvester Party hat uns sehr gut gefallen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht einfach nicht! Absolut tolles Hotel!
Das Hotel ist absolut spitze, uns ist nix eingefallen, was verbessert werden könnte. Alle sind total hilfsbereit und nettt. Das Essen ist klasse, die Sauna ist klasse...kurz gesagt das Hotel ist oberklasse! Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub im Alpenhof gewesen sein.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Den Alpenhof kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Berchtesgadener Land. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch im Wellnessbereich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bei meinem nächsten Aufenthalt im Berchtesgadener Land werde ich mich wieder sehr gerne im Alpenhof einquartieren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausspannen, erholen und genießen
Ein perfekter Ort zum Entspannen in der nähe vom Königssee. Vor allem der Wellnessbereich macht einen sehr guten Eindruck. Besonders Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Vielen Dank für die schönen Tage!