Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann man sich wohlfühlen und erholen
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage direkt in der Natur ist sehr schön und man kann Wandertouren direkt vom Hotel aus beginnen.Die Speisenauswahl und deren Präsentation ist sehr ansprechend und vielfältig.Das gesamte Personal einschließlich der Eigentümer ist überaus freundlich und zuvorkommend. Unser neu renoviertes Doppelzimmer " Edelweiß mit Watzmannblick" ist großzügig ausgelegt, toll eingerichtet mit einem super ausgestatteten Badezimmer.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Übernachtung mit Halppension, wahlweise nur mit Frühstücksbuffet. Die Halbpension ist aber absolut empfehlenswert. Das 5 gängige Menue bestehend aus einem super Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und der Auswahl aus 4 angebotenen Hauptspeisen - auch ein vegetarisches Essen ist dabei - und am Schluß die Nachspeise, läßt keine Wünsche offen. Am Nachmittag kostenloses Kuchenbuffet, Getränke müssen bezahlt werden. Das Hotel, die Zimmer sowie der gesamte Welnessbereich sind sehr sauber. Für Hundebesitzer interessant, die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl - Oase Alpenhof
Die Größe des Hotels entspricht genau unseren Erwartungen. Super toll finden wir die Möglichkeit individuell zu buchen ( 2,3,4 Tage oder ein bis zwei Wochen). Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel und waren wieder einmal begeistert. Wir waren zum Erstenmal im März im Hotel Alpenhof und haben es nicht bereut. Man findet den besten Mix aus Wander-, Ski- und Relaxurlaub.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Alles bestens und werde wieder buchen im nächsten Jahr. Schwimmbad, Sauna, Restaurant etc. sehr schön.Essen TOP. Lage des Hotels hervorragend und ruhig. Personal freundlich nett und Hilfsbereit.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne Hotel mit top Preis-, Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von mittlerer Größe, mit großem Grundstück und top gepflegt. Zur Anlage gehören ein Innen- und ein Außenpool. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Man kann Wahlweise nur mit Frühstück oder mit Halbpension reservieren. Bei der Halbpension ist nachmittags auch ein Kuchenbuffet enthalten. Menschen aller Altersgruppen sind vertreten, sehr Familienfreundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Aktive Erholung pur
Nach vier Tagen Wandern war das Hotel der krönende Abschluss für die letzten drei Tage. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer fand ich 1a und mit dem Blick auf den Watzmann vom Balkon war das echt super. Der Pool und der Saunabereich wurde auch täglich von uns genutzt. Nach einer anstrengenden Watzmann-Tour konnte ich in guter Atmosphäre bei einer Massage entspannen und mich anschließend mit leckerem Abendessen wieder stärken. Ich komme gerne wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Familienhotel
Trotz nicht optimaler Witterungsverhältnisse eine erholsame Woche erlebt. Täglich gab es Freizeitangebote vom Hotel.Schwimmbecken und Sauna ermöglöichten auch bei Regenwetter eine abwechslungsreiche Zeit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Hotel
Die Größe Hotels war optimal: groß genug, um internationale Gäste zu beherben und klein genug, um eine gemütliche und familiäre Atmosphäre zu gewährleisten.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alle Voraussetzungen zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Alpenhof sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme! Wir konnten in dem kurzen Aufenthalt leider nicht alle Einrichtungen nutzen, daher sind nicht alle Details bewertet. Fazit: absolut empfehlenswert!
Siegfied(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relax- und Erholungsurlaub
würden Hotel schon wieder buchen oder weiter empfehlen,weil auch in der näheren Umgebung viele interessante Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten mit guten Busverbindungen sind,