Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, der Königssee ist zu Fuß gut zu erreichen. Das gesamte Personal des Alpenhofes ist sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen, die Küche ausgezeichnet. Wir werden immer wieder als Gäste kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschönes Hotel in super Lage
Das familiengeführte Hotel strahlt eine sehr positive Gemütlichkeit aus. Unbedingt einchecken im Alpenhof.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, gibt sehr gerne Anregungen zu möglichen Ausflugszielen. Qualität und Auswahl der Speisen waren bei unserer Halbpension klasse. Die Ausstattung des Fitness- und Wellnessbereiches verdient große Anerkennung.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnfaktor super
Ein tolles Ambiente , schöne Zimmer , freundlicher Service. Hervorragende Küche ,da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Handyempfang gut,Wir waren Anfang März und hatten 3 sonnige Tage.
Michiel(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön, sauber und sehr freundlich
Alles in allem ein wunderbares Hotel. Sehr gutes Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Vergnügen. Sehr Empfehlenswert!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alm- & Wellnesshotel Alpenhof
Das Hotel ist spitzenklasse, seit 15 Jahren unser Urlaubsziel. Sehr ruhige Lage, gut zum entspannen und abschalten. Zentrale Lage zu allen Wandrungen, gute Busverbindung, sehr guten Service.
Robert Emil(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, etwas außerhalb und doch alles Sehenswerte schnell zu erreichen. Essen sehr lecker, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alles in allem haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Lars(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man ausspannen und die Gegend um Berchtesgaden erkunden will. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Mit der Halbpension konnte man sehr zufrieden sein. Das Personal is ist immer hilfsbereit. Es gab von unserer Seite keine Gründe zu klagen.
Erich(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, unbedingt lesen
Das Hotel incl. der Servicekräfte,Rezeption,ist unbedingt lohnenswert. Die Sauna,Pools,der Fitneßraum sind ebenfalls sehr gut. Für Kinder ist im Keller ein Raum mit einigen Möglichkeiten, draußen ein kleiner Spielplatz. Rundum ein schöner Aufenthalt!!! Wir kommen wieder!!!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Und auch die übrige Zeit war das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant war vorzüglich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer und der Wellnessbereich sowie die übrigen Räume wurden immer sehr sauber gehalten. Die Speiseauswahl konnte nicht besser sein und war immer geschmacklich sehr gut und immer schön angerichtet.