Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren aufgrund einer Geschäftsreise zum wiederholten mal im Alpenhof. Der Service und das Personal überzeugen immer wieder. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Der Alpenhof liegt sehr ruhig mit einer super Aussicht auf der Watzmann und den Grünstein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein angenehmer Kurzurlaub
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und ist sehr ruhig gelegen. Erholen kan man sich in diesem Hotel gut, doch leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daher haben wir im Nachbarzimmer einen "Schnarcher" gehört. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich auf einer angenehmen Art. Der Welnessbereich ist ausreichend mit einem sehr schönen Innen-und Außenpool. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut, auch das Ambiente im…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschönes Hotel
Hier findet man ein exklusives Hotel in der besten Lage, für Leute die die Berge lieben ist dies einfach ein Muss. Es fehlt einem an nichts, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich, die Speisen und Getränke haben einen sehr hohen Sandart. Man kann von diesem Hotel aus sehr viel unternehmen oder man nutzt die Aktivangebote vom Hotel. Schwimmbad und Sauna oder Tennisplatz und Fitnessraum. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Urlaub in diesen wunderschönen Hotel.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes, ruhiges Hotel in wunderbarer Lage
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft erhaelt man viele Tips und Informationen ueber Ausflugsmoeglichkeiten. Einzig stoerend, für Leute mit leichter Gehbehinderung bzw. Herzschwaeche, sind die vielen Treppen (auch innerhalb eines Stockwerkes).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein super Hotel, Essen vom feinsten, top Sauberkeit
Wir 5-köpfige Familie waren jetzt das ca. 10.mal im Alpenhof, es ist das beste Hotel in jeglicher Hinsicht in dem wir bisher waren, und wir haben schon einige Vergleiche. Der Alpenhof ist immer einen Besuch wert, egal ob Kurztripp oder längerer Urlaub.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, das uns in allen Bereichen begeistert hat. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, sofern einem der etwas längere Fußmarsch ins Ort nicht zu weit ist. Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Service der Spitzenklasse!
Wer auf eine persönliche Atmossphäre und Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter Wert legt, ist in diesem Hotel richtig. Das mittelgroße Familiengeführte Hotel bietet alles, was man sich im Hotel wünscht. Das vegetarische Speisenangebot ist vielfältig und von hoher Qualität!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die Ruhe vom Altagsstress
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, Gastfreundlichkeit, sehr gute Küche und eine große Weinauswahl. Ein sehr gemütliches Hotel, hier ist der Gast bestens versorgt und aufgehoben. Wir hatten eine schöne und erholsame, wenn auch nur kurze, Urlaubszeit im Hotel verbracht.
Lucke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel ist Weltklasse
Kann nur weiterempfohlen werden, bezüglich Freundlichkeit, Service und Leistung
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Alpenhof mehr als begeistert und werden mit Sicherheit wieder Urlaub im Alpenhof machen. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Das Essen war abwechlungsreich und vielfältig. Zum Frühstück gab es immer frisches Obst und eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Das Abendessen war auch für Vegetarier geeignet, da immer die Möglichkeit zur Auswahl eines vegetarischen Gerichts bestand. Die Salatbar war ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es…