Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannen und Wohlfühlen
Urlaub zum genießen. Das Hotel Alpenhof ist etwas für Feinschmecker und Genießer. Wer entspannen will und trotzdem auf kulinarische Genüsse nicht verzichten möchte sollte unbedingt in den Alpenhof fahren. Wir waren zum x-ten Mal da und sind immer wider von der hervorragenden Küche begeistert. Bis auf eine Kleinigkeit, backen (ist neu im Alpenhof - kostenloses Kuchenbuffet am Nachmittag) aber das kann man noch lernen. Sollte alles zu viel sein bietet der Alpenhof viele Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen -…
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit Blick auf eine super Bergwelt
Ruhige Lage,super Poollandschaft,super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Leitung.Wir sind des öfteren in diesem wunderschönen Hotel und sind wie immer rundum zufrieden und erholt. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Urlaub
Die Beleuchtung im Badezimmer und Spiegel sollte verändert werden. Das Personal (besonders das Servierpersonal) war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel würde ich für einen Urlaub empfehlen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen
Das Einzige was mir an meinem Zimmer nicht gefallen hat, war der "niedliche" Fernsehapparat mit der "dollen" Fernbedienung. Ein moderneres Gerät würde zu diesem Tophotel besser passen.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness pur
Essen war ausgezeichnet, Atmosphäre war sehr gut, und wir fühlten uns sehr wohl mit unserem Kind. Service top und sehr freundlich
Heinz(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Besonders positiv zu bewerten: Innen- und Außenpool mit jeweils angenehmer Wassertemperaturen, jeweils guter Einstieg auch für Behinderte. Nachmittags Kuchenbuffet ist inclusive, Getränke sind zu bezahlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Alpen Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne lage . Das Essen ist super personal auch . Es wahr ein wunderschöner Urlaub Pool und Saunalandschaften sind wunderschön Der Blick auf die Berge ist sehr schön
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
So soll es sein - volle Empfehlung
Hat - zum 2.ten Mal alles prima gepasst - das einzige war, daß der Kuli für den Hotelinternen Fragebogen nicht so gut angegangen ist - aber ich denke mal daß dies kein Grund ist dieses Hotel nicht bestens weiterzuempfehlen. Die Lage ist klasse, sehr ruhig (auch die Zimmer), der Ausblick vom Balkon auf den Watzmann ist grandios, egal ob bei gutem oder schlechten Wetter. In der Nähe empfehlenswert: Königsee - und hier für die Mutigen die Bobbahn (der Hammer) oder ca. 3/4 Stunde entfernt in Österreich ein Helikopter…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungene Abschalttage
weil es uns sehr gefallen hat, und wir 2 tage lang einfach mal abschalten konnten von dem alltag, es ist eine sehr schöne ruhige gegend mit endlos vielen freizeitmöglichkeiten aller art, wir waren zwar an diesen tagen deutlich die jüngere generation (durchschnitt der meisten hotelgäste ü 50) was uns aber jetzt nicht weiter gestört hat ;-) eines muß man echt noch sehr loben, die freundlichkeit des service, da sieht man in kein gestresstes oder kein bock gesicht wie in manch anderen hotels :-)... also wir können…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Unser bestes Urlaubswochenende aller Zeiten
Ein super schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Das Hotel, die Zimmer sowie der Wellnessbereich super sauber. Das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein einzigartiges Frühstücksbuffet mit einer rießen Auswahl. Am nachmittag gab es ein großes Kuchenbuffet und am Abend ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menü mit einem wunderbaren frischen Salatbuffet. Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen, für jeden ist was geboten. Insgesamt einfach super toll!!!