Offizielle Hotel Homepage

Susi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotelbewertung
familiär geführtes Hotel, ca. 100 Betten, neuwertig, sauber, Alterdurchschnitt: ca. 50
Marco & Maren(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur empfehlenswert!
Einfach ideal um zu entspannen. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Wellnessbereich erst ab 15:00 Uhr in Betrieb ist und es in diesem Bereich keine Bar gibt. Aber ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist der absolute Oberhammer. Das Frühstücksbuffet war grandios..es gab nichts, was es nicht gibt! :-) Und beim Abendessen habe ich bisher noch in keinem Hotel eine so tolle kulinarische Auswahl erlebt. Einfach ur mega lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das beste Hotel im Berchtesgadener Land
Seit nunmehr fast 10 Jahren sind wir Gäste des Alpenhof Hotels und können dieses ohne Einschränkung und ohne Abstriche weiterempfehlen; dieses Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare und Einzelpersonen gleichermaßen geeignet; familiär und absolut professionell geführt; Bestnote in allen Bereichen; Wellness und Sportangebot unschlagbar; Restaurant einfach spitze!! Jedes Jahr gerne wieder!

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Woche im Alpenhof
Unser zweiter Aufenthalt im Alpenhof war sehr schön. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Zimmer war, wie schon im Vorjahr, sauber und entsprach voll unserer Erwartung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbufett war super lecker und das Abendessen jeden Abend ein Highlight. Sollte da jemand meckern, können wir das nicht verstehen. Die gebuchte Massage wurde von einer sehr guten Therapeutin ausgeführt. Der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit guten Wellnessangeboten. Großes Lob an das gesamte Personal und vorallem an die Küche. Die Lage des Hotel ist für Ausflüge und Wanderungen genau richtig. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schwimmen im Schnee
Super Küche ,Super Wellnes,Super Lage und eine freundschaftliche Atmosphäre, Immer eine Reise wert!-und ganz besonders zu Silvester.Live Musik und ein beeindruckendes Feuerwerk . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sensationeller Kurzurlaub
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich und nett empfangen. Wir wurden sogar noch persönlich aufs Zimmer gebracht - wo gibt es das heute noch?! Sehr zuvorkommend. Auf das Servicepersonal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen ist sensationell und man fühlt sich einfach nur wohl. Selbst ein Aufenthalt nur übers Wochenende ist wie eine Woche Urlaub. ;-) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Wochenende
Die Lage mit einem Zimmer zum Süden hat man einen Traumhaften Blick auf den Watzmann. Der Service ist sehr gut. Auch im Winter sehr attraktiv mit Schneeschuhwanderung und Erholung im Spa.....
Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub im Schnee
ideal zum Ausspannen. die Mischung aus Bewegung an der frischen Luft und entspannen im Schwimmbad und im Sonnenwintergarten ist klasse! Das Frühstück ist sehr umfangreich,für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen war immer sehr lecker - große Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr gut!!! Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, beim den Mahlzeiten und beim Zimmerservice.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein absolut traumhafter Urlaub!
Was für ein traumhafter Urlaub!!! Was eigentlich "nur" als ein kurzer Wanderurlaub zum Entspannen geplant war, entpuppte sich als bester Urlaub seit langem ... Der "Alpenhof" ist ein Wellnesshotel der Superlative: Großartiger Service, fantastisches Essen (auch vegetarisch!), supergemütliche Zimmer und ein liebevoll gestalteter Wellness- und Poolbereich - und das alles in einem außergewöhnlich ansprechenden Ambiente :-) Und auch das "Drumherum" kann sich wirklich mehr als sehen lassen: endlose Wanderwege, die…