Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Wellness Hotel!
Schönes Wellness-Hotel mit viel Wiesengelände oberhalb von Schönau. Ca. 2 km nach Berchtesgaden und Königssee, 30 Minuten Fußmarsch bergab zum Schiffsanleger. Zimmer, Restaurant und Wellnessanlagen sehr sauber und mit Blick auf die umliegenden Berge. Sauna, Hallenbad und beheiztes Außenbecken laden zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, sonntags gab's auch Sekt, und jeden Morgen lag ein kleiner Flyer auf dem Tisch mit Ausflugstipps, Wettervorhersage und Öffnungszeiten des Wellnessbereichs.…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und verfügt über zahlreiche Wellness- und Freizeitangebote. Vom Hallenbad und Pool mit Sauna und Ruheraum, über den Wellnessbereich bis hin zum Fitness- und Spieleraum dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war hervoragend und sehr vielfältig. Die Zimmer waren in Top-Zustand und sehr sauber und geräumig. Für Wander- und Wintersportfreunde ist dieser Ort optimal. Aber auch zur Erholung und einfach mal abschalten eignet sich dieses Hotel, denn alleine der Ausblick vom…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Tage auf einer Alm vor dem Watzmann
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Alm mit Blick auf den Watzmann. Wunderschöne Zimmer in absoluter Sauberkeit. Das Essen ist orginell und sehr lecker. Viele Möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen(Außenpool mit herrlichen Bergblick). Das Personal ist freundlich und hilfsbreit, aber nich aufdringlich. Ein Hotel, das ich auch ein zweites Mal buchen würde.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
HolidayCheck Award wirklich verdient!
Wir können uns der vorangegangenen Bewertungen wirklich nur anschließen. Dieses Hotel hat sich den Holiday Check Award wirklich verdient. Die Zimmer sind sauber und gemütlich (Zi: Jenner mit Blick auf Watzmann:) Spa & Wellnessbereich mit zwei Pools laden sofort zum entspannen ein. Essen & Service top. Die Mitarbeiter im Service waren immer freundlich und gut gelaunt so fühlte man sich gleich noch wohler und so sollte es im Urlaub ja auch sein. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder vom Alpenhof begeistert
Auch beim zweiten Besuch waren wir im Alpenhof rundherum zufrieden. Zimmer, Küche, Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns erneut begeistert. Für einen erholsamen Wellness- und Verwöhnurlaub ist dieses Hotel vorbehaltlos zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Wellnessurlaub, perfekt für Familien
Dieses Hotel ist einfach nur super! Perfekt! Hier gibt es einfach nichts auszusetzen! Alles super Top! Der Wellnessbereich lässt einfach keinen Wunsch offen ! Die Zimmer sind super gemütlich ! Das essen ein Gaumenschmaus und das Personal sehr nett und freundlich ! Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach nur super ! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Rundum zufrieden!
Wir waren für 3 Tage zum Wellnessen und erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und das Abendmenü ist hervorragend zubereitet. Im Sauna- und Badebereich gibt es viele Ruheliegen die sehr bequem sind. Wir werden unseren Aufenthalt auf jedenfall wiederholen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus. Da wir im Advent dort waren, war alles liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Frühstücksbuffet bietet große Auswahl, insbesondere das frisch aufgeschnitte Obst und die Brotauswahl geht über den üblichen Standard hinaus.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholung pur in angenehmem Ambiente
Ich kann mich nur den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Besonders erwähnenswert finde ich die großzügige Wohlfühlalm! Das Schwimmern im Freien bei Schneefall war echt klasse. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches dürften gerne etwas zugunsten des Gastes verändert werden. Auch die Massageanwendungen sind klasse, aber etwas teuer.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superwohlfühlurlaub, gerne wieder!
Das Hotel liegt oberhalb vom Königssee auf einer Anhöhe, so dass man Ausflugsziele oder Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto ansteuert oder einen mehrere kilometerlangen Fußweg unternimmt. Sehr ruhige Lage. Garten und Terrasse sehen auch einladend aus (im Sommer).Gleich beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr herzlich aufgenommen. Besonders warmherziges, freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.