Offizielle Hotel Homepage

Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bleibender Eindruck... immer wieder gern!
Die Ankunft im Alpenhof hat an der Rezeption bereits sehr freundlich und herzlich begonnen. Wir konnten uns ein nettes Zimmer aussuchen und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Dazu beigetragen haben die gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel, das nette und aufmerksame Personal, der entspannende Wellnessbereich und das gute und vielfältige Essen. Der Abschied ist uns dadurch sehr schwer gefallen und wir können nur sagen: " Urlaub im Hotel Alpenhof im schönen Berchtesgadener Land - immer wieder gern!"
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft schön
Wir waren im Oktober 1 Woche im Hotel Alpenhof und müssen wirklich sagen, ein ausgezeichnetes Hotel.Das man nach einer Bergwanderung in der Saunalandschaft wunderbar relaxen konnten.Die Zimmer waren sehr sauber,das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück fehlte nichts. Das Abendessen war sehr lecker. Es war einfach alles Perfekt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Freundlichen Personal - sehr gutes Essen - sauber
Besonders wegen der Lage , Pools und Liegen hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffee war sehr umfangreich und lecker. Das 5 -Gang-Menü hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen !
Wir waren schon zum 4.mal im Alpenhof. Wir sind noch nie entteucht worden. Es gibt ständig Neuerungen und Verbesserungen . Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen ! Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Guter, persönlicher Service zum Wohlfühlen
Das Hotel hat meinen Erwarten voll entsprochen. Wir hatten sehr erholsame Tage und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es war eine schoene familiaere Atmosphaere und wir waeren gerne noch länger geblieben. Wir haben einige Wellnessanwendungen in Anspruch genommen, die allesamt sehr gut und professionell waren. Auch der Wellnessbereich war ansprechend und sauber und bot genug Platz fuer eine gute Erholung und Entspannung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel Top Lage
Top Hotel, Top Lage, Erholung pur, das Essen ist Traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich war Top mit Innenschwimmbecken sowie Außenbecken mit Blick auf den Watzmann.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderbare Lage, 35 Miuten zu Fuß zum Königssee
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufentalt,sehr ruhige Lage,schöner Wellnessbereich,grandioser Blick auf die Alpen.Ideal für Touren rund um den Königssee! Zum Kaffe gibt es sehr guten Kuchen.Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad.Großes Massageangebot!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verwöhnurlaub für alle Sinne
als Alm-& Wellnesshotel wurden alle Erwartungen erfüllt. landschaftlich sehr gut angepasst, die Größe der Anlage harmoniert mit der Umgebung. sehr gepflegte Anlage, die Sauberkeit ist vorbildlich ein ausgezeichnetes Frühstück und Kuchen-Büfett, das keine Wünsche offen lässt. keine Beanstandungen, die Inhaber haben an alles gedacht und auch alles unter Kontrolle. Optimale Hotelführung!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne Urlaubstage
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, bestes Salatbüfett ( riesige Auswahl ) tolles Essen, herliche ruhige Lage. Jedoch ist das Bad, zumindest mal in den Einzelzimmern extrem klein und veraltet, der Fernseher übrigend`s auch.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superschöner Kurztripp!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Alpenhof und wieder sehr zufrieden. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten am Königssee oder in Berchtesgarden, auch gibts jetzt schon eine Busverbindung. Leider mit nur drei Abfahrtszeiten, was ein bißchen unflexibel ist. Auf jeden Fall ist das Kehlsteinhaus u. der Königssee empfehlenswert. Wer Abendessen auswärts möchte, muss früh dran sein. Ca. ab halb neun gibts in den meistens Restaurantes nix mehr, evtl. nur in der Fußgänerzone in Berchtesgarden. Essen im Hotel war…