Offizielle Hotel Homepage

Claus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Viel Ruhe und Freundlichkeit
Das Besondere war die stete Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die gepflegten Wellness-Bereiche. Leider findet man abends weit und breit kein anderes Lokal in Fußnähe, und das war für uns ein wenig langweilig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Es sich gut gehen lassen mitten in der Natur
Ein sehr schoenes Hotel in unmittelbarer Naehe zum Waldrand, der Koenigssee zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat einen sehr guten Standard, das Personal ist freundlich, natuerlich und sehr zuvorkommend. Die Gaeste sind bunt gemischt, jede Altersklasse... eine Mischung aus Familienhotel und Luxus-Spa. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Ein Hotel, das fuer all diejenigen zu empfehlen ist, die Naturerlebnisse mit genussvollem Essen und Sauna-/Badelandschaft verbinden moechten. Besonders schoen, die ausgiebigen…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern, 9 und 14 Jahre, im Hotel Alpenhof mit Verwöhnpension verbracht. Der Aufenthalt war für alle ein Erlebnis. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren hervorragend und gut ausgestattet, das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das 4 Gänge Menue am Abend war abwechslungsreich und großteils in Ordnung.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht billig, aber jeden Euro wert
Tolles Hotel in ruhiger Lage und sehr aufmerksamen Personal. Hervorragendes Essen. Toller Innen und Außenpool, gepflegte Ruheräume. Zimmer war einwandfrei, Bad war ein wenig klein. Gute Anbindung auch ohne Auto, jedoch ein wenig abgelegen.
Jens(56-60)Deutschland
Alpenhof Schönau - ausgezeichnet
Der Alpenhof liegt in einer ruhigen Lage mit Blick auf den Watzmann. Entspannung ist durch eine umfangreichen Wellness-Landschaft vorprogrammiert. Über die Möglichkeiten von Aktivitäten im Umfeld wird frühzeitig und ausführlich informiert, dazu werden entsprechende Vergünstigungen (z.B. Tageskarte Skilift) angeboten. Den Abend kann man vor dem offenen Kamin in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Das Hotel bietet besten Service und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Hotel mit hervoragender Ambiente zum Entspannen
Wir waren sehr überrascht vom familieren Ambiente des Hotels. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wärend des Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl und konnten uns uns richtig entspannen.
Christine.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und sind nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal dort gewesen. Nicht nur im Winter zum Skifahren ein schönes Hotel, sondern auch im Herbst zum Wandern, es liegt in unmittelbarer Nähe zum Königssee.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Aufnahme ins Hotel, auch sonst sehr freundliches Personal. Werde das Hotel bald wieder besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer-und Badeinrichtung ist sehr gut durchdacht, viele Ablageflächen, Haken usw., im Do.Zi. ein mit einem Vorhang abtrennbarer Bereich mit bequemer Sitzecke und TV (sehr angenehm, wenn eine Person z.B. fernsehen will und der andere schlafen), sehr sauber, schöne Bettwäsche, tolle Matratzen. In der Sitzecke könnten mehr Steckdosen in der Nähe sein (wir hatten beide ein Laptop dabei und hatten dann etwas Schwierigkeiten mit Stromanschluss)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
obwohl das haus schon in die jahre gekommen ist befindet sich alles in gutem und sauberen zustand. besonders der saunabereich ist entspannung pur. es gibt nichts auszusetzen wir werden hier bestimmt mal wieder ein paar tage verbringen.