Offizielle Hotel Homepage

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Urlaub in angenehmen Ambiente
Das Hotel Alpenhof in Schönau am Königssee ist ein Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub in familiären und komfortablen Ambiente verbringen kann. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es gibt u. a. einen schönen Swimmingpool und eine Terasse mit Blick auf den Watzmann. Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb, d.h. es gibt keine direkte Busanbindung, wenn man jedoch mit dem Auto anreist, wird man die ruhige und naturnahe Lage genießen. In einem Umkreis von rd. 10 km gibt es…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Schönau in schöner, ruhiger Lage. Ein Auto ist sicher von Vorteil: die Bushaltestelle ist etwas entfernt. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind äusserst sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und von ausgezeichneter Güte. Das Abendessen wurde als 5-Gänge-Menue serviert mit vielseitigem Salatbuffet zu Beginn und Wahl des Hauptganges aus 4…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder
Nach dem ersten Besuch des Hotels in 2009 verbrachten wir (diesmal auch mit Schwager und Schwägerin) auch 2010 wieder eine herrliche Woche. Auf Grund dieser sehr guten Erfahrungen wurde für 2011 wieder eine Reservierung (incl. Schwager &Schwägerin)vorgenommen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideal zum Ausspannen und Genießen
Wir wollten eimfach nur ausspannen und ein paar gemütliche Tage erleben. Das Ziel wurde voll erreicht. Blitzsauberes Hotel. Toller Welnnessbereich. Ringsum ein vielfältiges Freizeitangebot für alle die Sport und vor allem Natur lieben. Und geschmeckt hat´s auch bestens. Was will man mehr. Gerne wieder. Dann vielleicht mal im Sommer.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes familiäres und freundliches Hotel .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wirklich erholen !! Die Lage des Hotels ist erstklassig. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Ich wüsste nicht was es in diesem Hotel groß zu verbessern gäbe. Wenn ich ein Hotel buche, dass etwas abgelegen ist, erwarte ich keine Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe. Das Hotelpersonal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem 1a-Zustand. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub mit sehr guten Hotel
- sehr freundlicher und kompetenter Empfang - gute und ruhige Lage mit wunderbarem Blick auf die Berglandschaft - schönes Hallenbad mit Zugang zu einem zusätzlichen Außenpool sowie verbundener Sauna
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur
Das gesamte Personal war extrem nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und entspannend angelegt und wird auch dementsprechend gewartet. Wir hatten zwar unsere Kinder nicht dabei, aber denen hätte das Hotel auch sehr gut gefallen, da für die Kinder viel vorhanden ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bewertung eines ausgezeichneten Familienbetriebes
Das Hotel Alpenhof ist ein Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Es passt einfach alles. Kompetentes und freundliches Personal, tolle Umgebung, schönes und gepflegtes Haus und Inhaber, die einen wirklich als persönlichen Gast sehen.
Joni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Rundum perfekter Service
Ein wunderbares Hotel mit großem Erholungspotenzial. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist perfekt gepflegt und höchst einladend. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote im Massagebereich. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Lage mitten in der Natur mit Blick auf Wiesen, Wälder und Berge.