Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub
Ein ruhiges Wochenende in familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Qualität der Speissen war vorzüglich. Das Personal Aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich und das Schwimmbad sollten in einem sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir haben ein familienführtes persönliches Hotel gesucht und gefunden. Man kommt sich von Anfang an willkommen vor und wird unaufdringlich und freundlich bedient. Unser Zimmer war kuschelig eingerichtet und hatte einen traumhaften Blick auf den Watzmann. Das Frühstück und Abendmenü war umfangreich und sehr lecker. Die Pools und die sogenannte "Wohlfühlalm" sind der Hit und wir haben es richtig genossen dort auszuspannen. Besonders möchten wir auch die sehr netten Mitarbeiter hervorheben - durchwegs alle waren zu…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannung pur! Ein toller Familienurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Alpenhof erlebt! Das Personal ist sehr freundlich, die Aktiv-Angebote sind vielfältig und der Wellness-Bereich ist ein Traum! Auch für Kinder wird viel geboten - Kinderspielzimmer, Tischtennis etc. Einfach klasse!

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel, Top Zimmer, Top Wellness
Sehr sehr sauberes Hotel inkl. aller Nutzungen. Beginnend von Außenanlagen, Empfang, Zimmer, Restaurant bis zur Wellnessanlage. Sehr komfortables Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen inkl. Wohlfühlambiente. Ich kann wirklich jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Gästestruktur: Von Jung bis alt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Leider zu kurzer Aufenthalt - aber sehr zufrieden
Hotel in mitten der Berge hat mir gut gefallen. Sehr familier geführt, mein Zimmer hat ein "bisschen" altbacken bayerisch gewirkt. Essen war exzellent. Leider war ich nur zu kurz anwesend. Hotel war sehr gut besucht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Enspannender Urlaub in herrlicher Landschaft
Das Hotel Alpenhof liegt in einer sehr schönen Landschaft mit tollem Blick auf den Watzmann. Wer Ruhe und Erholung sucht, hat hier das passende Hotel gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimemr ohne Balkon, für 2 Erwachsene und 1 Kind war das doch etwas zu klein. Erschwerend hinzu kamen noch die hohen Temperaturen, so dass es im Zimmer sehr warm war. Das soll aber den Gesamteindruck nicht schmälern, uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben unser Wellnesswochenende extrem genossen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gute Behandlungen (Kosmetik und Massage), qualitativ hochwertiges und geschmacklich sehr gutes Essen, sehr saubere, gepflegte Gästezimmer und auch Hotelanlagen (Schwimmbereich, Wellnessbereich), gute Freizeitmöglichkeiten (Spaziergänge, Wander-und Bergwege, Skigebiete, Einkauf, sonstige Wintersportarten). Alles in allem perfekt für den Kurzurlaub.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer haben eine schöne Größe und auch die günstigste Zimmerkategorie (ohne Balkon) ist für ein paar Tage gut, auch wenn man auf die Aussicht weitestegehnd verzichten muss. Das Abendessen mit vier-Gängen und schönem Salatbuffet ist sehr abwechslungsreich und bei den vier Hauptgängen zur Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut für Kombination Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel um sich nach langen und abwechslungsreichen Wanderungen/ Unternehmungen im Berchtesgardener Land am Pool oder im Hallenbad zu entspannen. Der Saunabereich mit Block- und Dampfsauna sowie Infrarotkabine und Solarium war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Halbpensionmenü war ein 5 Gänge Menü und geschmacklich kaum zu übertreffen. Beim Hauptgang konnte man zwischen vier Gerichten wählen. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Die Getränkekarte ließ ebenfalls keine Wünsche offen.…
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub
Sehr angenehmer Wellnessbereich. Freibaden im Schnee und Abwechslung in der Küche- netter Ort zum Ausspannen auch mit Kindern trotz eines Wintereinbruchs im Herbst, so dass der Verzicht auf das Wandern zu verkraften war