Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideal zum Ausspannen und Genießen
Wir wollten eimfach nur ausspannen und ein paar gemütliche Tage erleben. Das Ziel wurde voll erreicht. Blitzsauberes Hotel. Toller Welnnessbereich. Ringsum ein vielfältiges Freizeitangebot für alle die Sport und vor allem Natur lieben. Und geschmeckt hat´s auch bestens. Was will man mehr. Gerne wieder. Dann vielleicht mal im Sommer.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes familiäres und freundliches Hotel .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wirklich erholen !! Die Lage des Hotels ist erstklassig. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Ich wüsste nicht was es in diesem Hotel groß zu verbessern gäbe. Wenn ich ein Hotel buche, dass etwas abgelegen ist, erwarte ich keine Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe. Das Hotelpersonal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem 1a-Zustand. Wir kommen sicher wieder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub mit sehr guten Hotel
- sehr freundlicher und kompetenter Empfang - gute und ruhige Lage mit wunderbarem Blick auf die Berglandschaft - schönes Hallenbad mit Zugang zu einem zusätzlichen Außenpool sowie verbundener Sauna
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur
Das gesamte Personal war extrem nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und entspannend angelegt und wird auch dementsprechend gewartet. Wir hatten zwar unsere Kinder nicht dabei, aber denen hätte das Hotel auch sehr gut gefallen, da für die Kinder viel vorhanden ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bewertung eines ausgezeichneten Familienbetriebes
Das Hotel Alpenhof ist ein Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Es passt einfach alles. Kompetentes und freundliches Personal, tolle Umgebung, schönes und gepflegtes Haus und Inhaber, die einen wirklich als persönlichen Gast sehen.
Joni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Rundum perfekter Service
Ein wunderbares Hotel mit großem Erholungspotenzial. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist perfekt gepflegt und höchst einladend. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote im Massagebereich. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Lage mitten in der Natur mit Blick auf Wiesen, Wälder und Berge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub
Ein ruhiges Wochenende in familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Qualität der Speissen war vorzüglich. Das Personal Aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich und das Schwimmbad sollten in einem sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir haben ein familienführtes persönliches Hotel gesucht und gefunden. Man kommt sich von Anfang an willkommen vor und wird unaufdringlich und freundlich bedient. Unser Zimmer war kuschelig eingerichtet und hatte einen traumhaften Blick auf den Watzmann. Das Frühstück und Abendmenü war umfangreich und sehr lecker. Die Pools und die sogenannte "Wohlfühlalm" sind der Hit und wir haben es richtig genossen dort auszuspannen. Besonders möchten wir auch die sehr netten Mitarbeiter hervorheben - durchwegs alle waren zu…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannung pur! Ein toller Familienurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Alpenhof erlebt! Das Personal ist sehr freundlich, die Aktiv-Angebote sind vielfältig und der Wellness-Bereich ist ein Traum! Auch für Kinder wird viel geboten - Kinderspielzimmer, Tischtennis etc. Einfach klasse!