Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub im Winter
Wir waren im Januar 2010 auf einen Kurzurlaub in diesem Hotel und positiv überrascht mit der Qualität insgesamt. Die Lage war für Ausflüge ideal, sowohl für Winterwanderungen als auch für Besichtigungen in der näheren Umgebung.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor lauter Erholung die Zeit vergessen
Was es in der Nähe des Hotels noch so gab, kann ich leider nicht sagen, da wir uns die 2 1/2 Tage die wir da waren tatsächlich nur im Wellnessbereich und im Bereich um das Hotel herum aufgehalten haben. Entspannen war wirklich sehr leicht, weil die Servicekräfte hilfsbereit und freundlich und Atmosphäre ruhig war. Man hörte einfach nichts, Abschalten leicht gemacht. Wenn man mehr als 2-3 Tage da ist, lernt man sicher auch die Umgebung kennen. Aber alles ist einfach superschön. Das Hotel, die Umgebung, der Ausblick…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellnesshotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Schon beim Einchecken konnten wir die Freundlichkeit, die Kompetenz und die persönliche Einsatzbereitschaft des Personal kennenlernen. Die in Anspruch genommenen Wellness- und Kosmetikangebote wurden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt und sind weiterzuempfehlen. Die Bedienung zu jeder Mahlzeit war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechlungsreich.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub im Alpenhof
Wir haben uns im Alpenhof in dem 1-wöchigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Kleinere Abstriche musste man allerdings im Badezimmer machen. In einem Komfortzimmer haben beschädigte Spiegel (Oberfläche) und schimmelige Ecken an der Badewanne nichts zu suchen. Außerdem sollte der viel zu kleine Fernsehapparat demnächst auch mal gegen ein zeitgemäßes Gerät ausgetauscht werden. Zusammenfassend: Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann - ein super Hotel. Noch ein kleiner Tipp: Vor Reiseantritt sollte man…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Viel zu kurzer Wohlfühlurlaub
Mittelgroße Anlage, sehr gepflegt. Mittlerer Altersdurchschnitt, sehr wenige Kinder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Adresse zum Abschalten vom Alltag
Großes Hotel im Bayer. Stil, geräumiges Zimmer mit Balkon; zusätzlicher Couch und Stühlen, Fernsehen, Minibar; Bad mit Doppelwaschtisch und Badewanne und Duschmöglichkeit. Zimmer "Edelweiss" - im Internet abrufbar. Einzelheiten zum Hotel jederzeit im Internet gut sortiert abrufbar. sehr gute Asgangslage für Wanderungen zum Königssee oder von dort aus weitere Wanderungen; zum Jenner und auch nach Berchtesgaden.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Erholung und spitzenmäßiger Service
Ein wurderbar ruhig gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Alpen. Frühstück und Halbpension mit wählbaren Speisen, deren Plan morgens auf dem Frühstückstisch mit einer Empfehlung für Wanderungen oder Aktivitäten in der Umgebung liegt. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen und bin schon seit mehreren Jahren gerne Gast in diesem Hotel und kann mich wirklich sehr gut erholen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein gastfreundliches und kompetentes Haus zum wohlfühlen
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Frühstücksbüffet war sehr abwechhslungsreich und reichlich. Der Spa- und Wellnessbereich ist sauber und proffessionell geführt mit viel Herzlichkeit. Kurz gesagt wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut zu empfehlen! Schöner geht´s nicht!
Wir haben uns im Alpenhof von Anfang an nur wohl gefühlt. Man kam sich vor, als ob das gesamte Personal sich freut, uns zu sehen und uns jeden Wunsch von den Lippen abließt. Es war fast, wie in einer Familie, wie nach Hause zu kommen. Das Essen im Alpenhof war hervorragend! Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Menü, welches umwerfend lecker schmeckte. Die Zimmer waren urgemütlich, mit allem ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich war traumhaft schön und top in Schuß. Wir haben uns fest vorgenommen, den Alpenhof…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Wellnessurlaub wie man es sich wünscht!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - es war eine Empfehlung eines Arbeitskollegen und ich kann die Empfehlung nur weitergeben. Vor allem das Essen war Spitzenklasse. Ein Pool innen und ausßen - und nicht nur zum Plantschen, sondern richtig zum Schwimmen haben das ganze abgerundet. Die Lage ist ruhig aber dennoch nicht weit vom Königssee entfernt (30 Min. Gehzeit).