Offizielle Hotel Homepage

Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erlebnis - sollte man hinfahren
Ich habe hier einen Zwischenstop auf dem Weg nach Salzburg gemacht.Ich kann das Hotel nur Empfehlen, sehr freundlicher Empfang nach langer Anreise,Top Restaurant mit tollen Speisen und einer sehr guten Weinkarten.Die Lage in Schönau,in direkter Nähe zum Watzmann ein Traum.Ich werde zukünftig bei all meinen Geschäftsreisen nach Salzburg dort buchen. Gruss achim erdmann Achim Erdmann
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Wellness u. Wanderhotel, sehr ruhug gelegen
Schöne Umgebung mit tollem Essen und gute Betreuung.Die Ausgehmöglichkeiten am Abend waren nicht so toll. Die Sauberkeit und das Ambiente am Pool und auch die Zimmer waren sehr toll. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Watzmannausblick
Das Hotel Alpenhotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Watzmann. Die Einrichtung ist neu alles sehr sauber. Zu bemängeln wäre nur das knappe Parkplatzangebot und die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Der Wellnessbereich war nur bis 20 Uhr geöffnet. Ansonsten alles Super. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel
Das Hotel Alpenhof ist ein Top Haus! Der Wellnessbereich ist einfach spitze, man kann die Seele baumeln lassen und auch im nahen Umkreis tolle Ausflüge unternehmen! Das Personal sowie auch der Chef sind an freundlichkeit kaum zu übertreffen. Alles in allem ist es eine Reise wert. Auch das Essen ist eine ware Gaumenfreude.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bewertung als Wellness-Hotel
Das Hotel ist mir durch mehrere Aufenthalte über verschiedene Jahre bekannt. Die Ausstattung wurde im Laufe der Zeit immer wieder verbessert. Es wurde dadurch immer besser. Besonders erwähnendswert ist die hervorragende Küche. Der Koch arbeitet meiner Meinung nach an seinem ersten Stern!
Monika.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelungener Aufenthalt
Haelt dem Vergleich mit aehnlichen Hotels durchaus stand.Geringe Abstriche für die Restaurantplaetze im Bereich der Bar.Das Personal war ausserordentlich freundlich,besonders hervorzuheben die Perle der Rezeption
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach wunderbar, wir kommen bestimmt wieder
Es hat einfach alles gepasst. Das Wetter, die Freundlichkeit, die empfohlenen Wanderstrecken, die Poolanlage, das Frühstücksbuffet, das Abendessen - einfach alles. Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wunderbar unaufdringlich und hochwertig
Der Alpenhof hat mich im Moment des Eincheckens schon überzeugt. Die Angestellten sind herzlich und familiär, aber zugleich hochprofessionell, hilfsbereit und schnell. Das Zimmer war groß, hell, bayrisch sympathisch (aber nicht kitschig) - und absolut sauber. Die Küche fand ich sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem: Ich habe mich nie unwillkommen gefühlt, sondern sofort zu Hause.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wandern, Wellness, Wiederkommen
Wir waren rundherum mit dem Hotel, dem Service und der Gesamtatmosphäre des Hotels zufrieden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, sodass eine Anreise mit dem Zug durchaus empfehlenswert und ökologisch sinnvoll ist.
Burkhard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes, ruhiges, gut geführtes Hotel
Wir (Mann, Frau, Baby) waren eine Woche im Hotel mit Halbpension. Wir wurden von Beginn an bestens umsorgt. Das Essen war super und das Personal super-freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.