Offizielle Hotel Homepage

Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Entspannung pur.
Hotel schön gelegen, absolut ruhige Lage. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Unser Zimmer groß, gut ausgestattet, Balkon mit Blick auf den Watzmann. Sehr gepflegte Außenanlage, großzügiger Wellnessbereich. Tolles Frühstück, Sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal im gesamten Haus.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
fabelhaft
Das Alpenhof Hotel ist einfach spitze, wir waren jetzt zum 7 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Erholung pur!! es ist einfach alles stimmig
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhaftes ruhiges Hotel
Das Hotel bietet alles ,was man sich für ein angenehmen Aufenthalt wünscht. Sehr sauber. Preis- Leistung völlig in Ordnung

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum abschalten und erholen ein Traum.
Es war einfach ein Traum das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Alpenhotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Die Wohlfühl-Alm lässt keine Wünsche offen. Tolle Küche, tolles superfreundliches Team Absolut zu empfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Essen
Schönes Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Küche. Zimmer geräumig, schöner Wellnessbereich und 2 tolle Pools.
Nicolae(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
WUNDERSCHÖN !
Ich kenne dieses Hotel seit mehr als 30 Jahren und finde das Hotel ausgezeichnet ! Von Jahr zu Jahr hat man viele und sehr interesante Investitionen hier gemacht ! Aus diesem Grund war meine ganze Familie oftmals hier !
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine traumhafte Urlaubswoche im Alpenhof 💚
Ein traumhaft schönes Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter und das gesamte Konzept ist bis ins Detail durchdacht.
Wolfgang und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wellness Hotel mit „Suchtpotenzial „
Der„Alpenhof“ ist ein familiengeführtes Hotel und man hat Vorort den Eindruck, dass alle Angestellten und die Gäste zusammen eine „ große „ Familie sind. Nach einem herzlichen Empfang kann man sich dort einfach nur wohlfühlen, denn es stimmt rundum alles. Das Hotel (die Zimmer und der Restaurantbereich) sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessbereiche innen und außen sind von einer besonderen Atmosphäre umgeben (unbedingt vom Whirlpool unter freien Himmel den Blick in die Bergwelt…
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert für Menschen mit Niveau.
Hier steht der Gast im Vordergrund. Hotelchef Stefan Zapletal erneuert das Haus regelmäßig mit feinem Gespür und außerordentlich stilsicher. Der Alpenhof überzeugt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl.