Offizielle Hotel Homepage

Stephan und Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten uns 1 Woche Auszeit gewünscht und diese auch bekommen. Das Hotel ist ein Traum. Herzlich, familiär und wunderschön.
Angelika Grill (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder
Man fühlt sich von ersten Augenblick an wohl. Begrüßung sehr herzlich, wir hatten 2 Anwendungen Ganzkörpermassage und Gesichtsbehandlung wurde super gemacht , man fühlte sich wie im siebten Himmel. Super tolles und überaus freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alpenhof !!! Weil wir uns das wert sind!
Wir waren zum 2. mal im Alpenhof und werden auch wieder dort Urlaub machen. Zauberhaftes Hotel in zauberhafter Umgebung. Das Essen war sehr lecker und immer für jeden das Richtige. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, sowie überhaupt das ganze Hotel. Eigentlich möchte ich nicht dafür werben, weil es passieren könnte, dass wir dann kein Zimmer mehr dort bekommen ;-).

Niki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega tolles Wellness Hotel
Top Wellness Hotel , super Team und sehr tolles Essen (morgens/abends ) eine wunderschöne Gegend ;-) waren jetzt zum 4 . Mal dort !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness Urlaub gelungen!
Das hotel ist groß und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, tolles Ambiente. Sehr sauber. Wellnessbereich und Fitnessstudio sehr großzügig und gepflegt. Fantastisches Essen. Zuvorkommendes Personal.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Super Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, wunderschönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, kostenloser Parkplatz, toller Blick auf Jenner und Watzmann
A Thoma (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel in Alleinlage mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, toller Küche und absolutem Wohlfühlcharakter!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Lieblingshotel in den Bergen!
Der Beste Service, gepaart mit unglaublich tollen Gerichten. Große Auswahl
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder
Tolle Lage, super Service, Wohlfühlhotel, super Essen, schönes Schwimmbad innen und aussen, tolle Massagen, sehr nette Mitarbeiter