Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderschönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes, gepflegtes und tolles Hotel in traumhafter Lage. Das gesamte Team ist super zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet, Abendessen und alles was dazugehört ist einfach nur Spitze! Der Wellnessbereich ist ebenfalls top.
Susann (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Ruhige Lage und sehr gute Wandermöglichkeiten, alle Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit sehr freundlich und umsichtig, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und das Abendmenü einfach spitze
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weil sehrgut einfach sehrgut ist!
Wunderschönes, familiengeführtes Superior-Hotel in Traumhafter Lage nahe Königssee. Offenherziges, immer freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmerausstattung ist in allen Kategorien top von Basis Einzelzimmer (alles was man braucht) bis Großes Appartment (alles was das Herz begehrt)! Riesengroßer Wellnessbereich mit 2 Schwimmbädern, Whirlpool, Saunalandschaft und kompletten Spa-Angebot. Großartige Küche von Frühstück bis Dessert vom Abendessen, hier bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Das…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Wellness-Hotel in traumhafter Lage!
Der Alpenhof ist ein wunderbares Wellness-Hotel! Traumhafte Lage, erstklassiges Essen, toller Wellness-Bereich, super Service!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre mit den Bergen im Schnee , alles sehr gemütlich, tolles Wellnessprogramm. sehr guter Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt, für ein paar Tage Auszeit
Ein wunderschönes Almwellneshotel. Verschiedene Restaurant-Bereiche, schöne Ruheräume (teilweise mit Wasserbett) und sehr gutes Essen. Komme auf alle Fälle wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Diese Erinnerung möchten wir nicht missen.
Man fühlt sich nicht nur wohl, man wird angenommen wie man ist. Unsere Familie mit Kindern und Enkelkindern und auch unsere Hunde hatten eine schöne, erholsame Zeit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf das Watzmannmassiv. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen großen Wellnessbereich mit Saunen für jeden Temperaturgeschmack und verschiedensten Ruheräumen. Auch der Außenbereich mit Pool ist sehr schön angelegt. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gastronomie ist sehr gut und der Service exzellent.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaftes Hotel
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel, man kann garnicht in Worte fassen wie schön dieses Hotel ist und wie sich alle bemühen um einen schönen Urlaub zu haben.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist von An- bis Abreise außergewöhnlich freundlich, wodurch man sich sofort wohl fühlt. Auch das Essen ist super lecker und vielfältig. Wir haben eine tolle Zeit dort verbracht und werden sicherlich wieder kommen.