Offizielle Hotel Homepage

Insa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wiederholungsbedarf! Traumhotel in den Bergen
Toll gelegen, super nettes Personal (vor allem an der Rezeption), toller Spa- und Poolbereich. Pools sind ausreichend groß. Es war nie überfüllt und man hat immer eine Liege gefunden. Die Massagen waren auch toll. Rückenmassage und eine Ölmassage für das Gesicht inkl. Kopf von Ida. Sehr zu empfehlen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht mit Blick auf den Watzmann (Nr. 119). Sauber und gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel auf Top Niveau.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Sehr schöner Wellnessbereich, Spitzen Essen, Top Lage. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Preis - Leistung ebenfalls Spitze. Sehr gerne wieder !!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Team wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel .Wir waren schon öfter dort.Immer wieder ein Erlebnis.Toller Empfang,Bedienung. Wir waren positiv überrascht vom Umbau des Restaurants.Super gelungen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top geführtes Hotel
Top geführtes Hotel, es wird auf alle möglichen Details geachtet und diese bis zur Perfektion getrieben, superschön und geschmackvoll eingerichtet, da sind findige Hände mit Verstand am Werk, hier weis man was man tut, großes Kompliment!!!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolles Hotel , keine Wünsche bleiben offen!
Wir verlebten einen rund um wunderbaren, entspannten Urlaub. Alles hat 100-prozentig gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus strahlt in allen Bereichen sehr viel Liebe aus und hat eine „Seele“ ! Wir kommen sehr gerne wieder👍
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super freundlich und tolle Lage!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alpenhof. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wunderbares Essen und ein toller Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir würden gern wiederkommen. Liebe Grüße an das Team!
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit weniger toller Gastronomie
Tolles Hotel mit keiner Gastronomischen Glanzleistung. Wandern und Wellness perfekt. Servicemitarbeiter sehr engagiert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage. Wellness pur, hervorragende Gastronomie, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ideal für Erholungssuchende, ebenso idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art.
Connie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt am Fuß des Jenner und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Wir waren von Sonntag bis Freitag zu Gast und haben lediglich für einen Ausflug das Auto genutzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP-Hotel mit tollem Personal.
Super Lage. Angenehme familiäre Atmosphäre. Tolle Anlage mit allem Komfort. Wir suchten Erholung und Wellness und wurden nicht enttäuscht.