Offizielle Hotel Homepage

Thomas und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wieder kommen und das mit Sicherheit.
Wir waren als Paar für knapp eine Woche im Hotel Alpenhof. Hier bleibt uns nur zu sagen, das es wirklich an nichts gefehlt hat. Nicht am Service , nichts am Essen, um hier auch das Frühstücksbuffet zu erwähnen, Ala Carte war genauso ein Genuss wie die Halbpension Menue Am Zimmerservice, den viel zu viele Vergessen zu erwähnen, fehlt e auch nichts, auch hier waren alle über alle Maße freundlich. Es war rundherum alles erste Klasse. Die vielen Angestellten lesen einem sämtliche Wünsche von den Augen ab und setzen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes und modernes Wellnesshotel!
Sehr modern und familiäres Wellnesshotel umringt von den Bergen! Ein perfekter Ort, um den Stress vom Alltag zu entkommen und ein paar erholsame Tage zu genießen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Stück heile Welt
Einzigartige Lage Inhabergeführt TOP-Mitarbeiter Toller Wellnessbereich und kompetente Masseurinnen "Happy Place" Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Josefine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weils so komfortabel war, wollen wir wieder hin.
Das Hotel ist in einem gemütlich-modernen Stil eingerichtet, in schöner Berglage mit Watzmannblick. Es hat viele Stuben, viele Saunen und eine schöne Sonnenterrasse. Alles sehr sauber. Mit großem Innen-und Außenpool ist es sehr geeignet für mich. Für meinen Mann sind die vielen Loipen und Wandermöglichkeiten wichtig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht's kaum
Ein wirklich sehr schön gelegenes Erholungs- und Wellnesshotel on familiärer Atmosphäre. Super nettes Personal und sensationelles Abendessen. Eingebettet in die zauberhafte Landschaft zwischen Berchtesgaden und dem Königssee. So muss Urlaub sein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühloase
ausgezeichnetes Hotel mit gemütlicher, privater Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderbarer Wellness-Bereich
Insa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wiederholungsbedarf! Traumhotel in den Bergen
Toll gelegen, super nettes Personal (vor allem an der Rezeption), toller Spa- und Poolbereich. Pools sind ausreichend groß. Es war nie überfüllt und man hat immer eine Liege gefunden. Die Massagen waren auch toll. Rückenmassage und eine Ölmassage für das Gesicht inkl. Kopf von Ida. Sehr zu empfehlen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht mit Blick auf den Watzmann (Nr. 119). Sauber und gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel auf Top Niveau.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Sehr schöner Wellnessbereich, Spitzen Essen, Top Lage. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Preis - Leistung ebenfalls Spitze. Sehr gerne wieder !!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Team wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel .Wir waren schon öfter dort.Immer wieder ein Erlebnis.Toller Empfang,Bedienung. Wir waren positiv überrascht vom Umbau des Restaurants.Super gelungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top geführtes Hotel
Top geführtes Hotel, es wird auf alle möglichen Details geachtet und diese bis zur Perfektion getrieben, superschön und geschmackvoll eingerichtet, da sind findige Hände mit Verstand am Werk, hier weis man was man tut, großes Kompliment!!!