Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit-Wander-Wellnessurlaub zu zweit
Sehr gepflegtes Hotel und für unseren Wellness-Wander-Urlaub super geeignet. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Hotel
Der Alpenhof ist in perfekter Lage, mit toller Wanderausgangsposition, sehr sauberen und modernen Zimmern und Wellnesbereich. Das Personal ist in allen Bereichen absolut zuvorkommend und bestens ausgebildet. Wir werden den Alpenhof immer Wieder besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Lage und sehr gutem Wellnesssbereich. Königssee und Jennerbahn sind sehr gut zu erreichen.

Herbert (61-65)Deutschland
Erholung für Körper und Geist
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof, immer wieder kamen wir hier sehr schnell in den Erholungsmodus, schlicht weil es nichts zu bemängeln gab. Wir hatten immer das Gefühl, dass jeder im Haus um unser Wohlbefinden bemüht war. Die Zimmer waren immer sauber, der mittlerweile deutlich gewachsene, und... sehr gepflegte, Badebereich ließen keine Wünsche offen. Frühstück, Abendmenü waren, so wie die angebotenen Getränke auch immer von bester Qualität. Herauszuheben bleibt mir noch die wunderbare Natur um das Hotel herum…
olga(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super Lage. Großzügige Zimmern mit Ausblick auf die Berge. Schöner Wellnessbereich mit innen und außen Pools (30Grad) und Whirpool. Sehr viel Platz im Restaurant und auf der Terrasse.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zur Ruhe kommen bei großartiger Aussicht.
Das Hotel liegt malerisch an einer ruhigen Bergstraße. Das Gebäude macht einen etwas rustikalen Eindruck, ist aber sehr gut in Schuss und einfach gemütlich. Die Umgebung des Hotels und die Aussicht lassen einen den Stress ganz schnell vergessen. Die kundige Betreuung durch das stets zuvorkommende Personal tut ihr Übriges. Wellness beginnt hier sofort.
Martina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. Perfekt für einen entspannenden Urlaub in den Bergen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles hat bestens gepasst
Das Hotel Alpenhof verbreitet vom ersten Moment an eine Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Essen und Service sind einfach nicht zu toppen.
imke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Atmosphäre trotz Coronaauflagen
Das Hotel Alpenhof ist auch nach Öffnung nach Corona, hat sich das Hotel in seinem hohen Anspruch bewährt. An der Rezeption wurde sehr aufwendig und geschmackvoll der Abstandshalter mit Plexiglas montiert. Die Zimmer, wie immer sehr sauber. Der Speisesaal wurde für die Hotelbewohner in zwei Speiszeiten aufgeteilt, so war sehr viel Abstand gegeben. Die Belegschaft war sehr bemüht die neuen Regeln angenehm für den Kunden umzusetzen. Der Massagebereich war offen und wir haben die Entgswpannung genossen
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbares Hotel inmitten der Berge.
Ein wirklich toller Ort um zu relaxen und die wunderbare Natur der Alpen zu genießen. Das Hotel ist wunderschön und liegt perfekt.