Offizielle Hotel Homepage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr begeistert und kommen sicher wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel in wunderbarer Lage Wohlfühlfaktor TOP
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlte sich gleich wohl und freundlich empfangen. Urlaub und Entspannung ab sofort.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel und tolles Team
Tolles Hotel in Traumhafter Lage. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich direkt wohl! Das Essen ist ein kulinarischer Genuss und überrascht und immer wieder.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Wanderurlaub!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wellnessbereich und Lage einzigartig.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In jedem Fall absolut empfehlenswert !
Ein top Hotel in einer top Landschaft mit top Personal und einer Ambiente zum Wohlfühlen. Erholung pur in intakter Umwelt ...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt im Alpenhotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage in Schönau am Königssee. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das 5 Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Top SPA und Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpool. Lobenswert sind auch verschiedene Getränke im Wellnessbereich. Unser Hotelzimmer war schön eingerichtet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top-Hotel.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Top-Essen!, saubere schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung absolut angemessen. Kommen immer wieder gerne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es stimmt einfach alles, wir sind Stammkunden
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute sehr wohl fühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter / innen sibd sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Maximale Erholung in schöner Umgebung!!!
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Einrichtung ist modern bayrisch. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit, wir kommen gern wieder.