Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Wanderurlaub!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wellnessbereich und Lage einzigartig.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In jedem Fall absolut empfehlenswert !
Ein top Hotel in einer top Landschaft mit top Personal und einer Ambiente zum Wohlfühlen. Erholung pur in intakter Umwelt ...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt im Alpenhotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage in Schönau am Königssee. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das 5 Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Top SPA und Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpool. Lobenswert sind auch verschiedene Getränke im Wellnessbereich. Unser Hotelzimmer war schön eingerichtet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top-Hotel.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Top-Essen!, saubere schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung absolut angemessen. Kommen immer wieder gerne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es stimmt einfach alles, wir sind Stammkunden
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute sehr wohl fühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter / innen sibd sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Maximale Erholung in schöner Umgebung!!!
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Einrichtung ist modern bayrisch. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit, wir kommen gern wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Tolles Hotel, da bleiben keine Wünsche offen. Die ruhige Lage war für einen Wellnessurlaub perfekt und das Essen hervorragend! Die Umgebung dort ist super, man kann tolle Sachen machen. Rundum nur zu empfehlen, wir waren schon in mehreren Hotels, aber im Alpenhof findet man definitiv kein ABER...
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!!
Wir hatten einen Familienurlaub mit unserer fast zweijährigen Tochter gebucht. Das Hotel hat sich bestens dafür geeignet und war kinderfreundlicher, als erwartet!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Lage, toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, sehr gute Küche und aufmerksames Personal. Wir kommen immer wieder.