Offizielle Hotel Homepage

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel werde ich auf jeden Fall empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Das Team um die Familie Zappletal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Zimmer spitze. Wir durften schon öfters dort Gast sein und werden auch in Zukunft dort buchen
Stevi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit
Wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen und waren einige Tage in diesem wunderschönem Hotel zu Gast. Wir haben uns überaus wohl gefühlt- selten sind wir so umsorgt worden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Frühstück- und Abendmenü sowie der äußerst ansprechende Wellnessbereich haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet und wir bedanken uns beim gesamten Team . Wer hier bucht macht alles richtig!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende!
Ein sehr schönes Hotel. Ein toller Wellnessbereich und schöne Pools. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In allen Belangen bestens aufgestellt.
Sehr gute, ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den Watzmann. Professionelles, freundliches, unaufdringliches Personal. Alle Speisen und Getränke von hervorragender Qualität. Die Ausstattung der Zimmer und auch deren Sauberkeit überzeugten uns. Auch den Spa - Bereich können wir nur postiv bewerten. Unser Hauptreisegrund, die Suche nach Entspannung und Erholung, wurde im "Alpenhof" bestens erfüllt.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Alpenhof ist ein gelungener Urlaub garantiert!
Ein wunderbares Hotel, das einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. In bester Lage mit schönstem Blick auf den Watzmann kann man sich erholen, schlemmen, und Kraft tanken!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Es handelt sich um ein erstklassiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Landschaftlich schöne Lage. Nähe zu Ausflugszielen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen zur Erholung!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit direktem Blick auf die Berge! Ein super Ort zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen! Wir kommen gerne wieder!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, schöne Lage.
Hotel in herrlicher Lage, ruhig, bestens zur Erholung geeignet. Gute Küche, freundlicher Umgang mit den Gästen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes und Romantisches Hotel mitten in der Na
Der Alpenhof ist ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Personal , Essen , Wellness usw.ist einfach nur Top. Wir kommen immer wieder gerne.👍😘
Jessica und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mit Suchtfaktor!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage, zum Wandern als auch zum Entspannen. Perfekter Service in allen Bereichen. Wir haben noch nie so gut gegessen und wollen auf jeden Fall wieder kommen!