Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert Natur pur und sehr ruhig.
Schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schöne Außenanlage (Pool,Whirlpool) Ruhige Lage mit Super Ausblick.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes, gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel um zu entspannen. Würde es weiterempfehlen. Essen sehr gut, Personal sehr nett. Liebevolle Dekoration. Schöne, saubere Zimmer mit guter Matratze. Nur der Fön könnte mehr Power haben. Viele Ruheräume im Saunabereich. Nur schade, dass in einem Ruheraum nur ein Vorhang zur Abtrennung vorhanden ist, da bekommt man doch einiges an Lärm mit. Und Kleiderhaken fehlen in den Ruheräumen, wo man mal seinen Bademantel aufhängen kann. In der Ruhe-Grotte wären kleine „Beistelltische“ gut, wie im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Ein sehr familiär geführtes Hotel, welches alles bietet, was man von einem Wellnesshotel in dieser Kategorie erwartet. Das Servicepersonal ist ein Highlight.

Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Beste was Schönau zu bieten hat !
Es ist nicht nur unserer erster Eindruck, denn wir waren schon öfter hier. Das Berchtesgadener Land ist schon immer unser Reiseziel, es ist für uns das schönste Stück Erde was Deutschland zu bieten hat. Der Alpenhof 4* Superior tut das seinige absolut dazu.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
100% Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase vom Feinsten! Sehr kompetentes und freubdliches Personal! Im ganzen Hotel fühlt man sich wohl. Großzügige Nachmittagsjause. Exclente Gsstronomie.
Rudolf(61-65)Deutschland
Top
Tolle Lage mit Blick auf den Watzmann. Alles leicht erreichbar. Mit Gästekarte freie Busfahrt. Mit dem eigenen Auto allerdings flexibler - zu empfehlen.Sehr guter Service. Personal. Das Hotel wird top geführt. Gutes und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Schönes Hotel im Grünen
Schöne Lage, ruhig und mitten im Grünen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, unser Zimmer war sehr geräumig mit Dachterrasse, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen sehr lecker und auch im Restaurant sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wellnessangebote vielseitig und bestens ausgeführt (Massagen, Kosmetik)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Urlaub in einem großartigen Hotel.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in Alleinlage zum Entspannen und für Ausflüge mit dem besten Personal. Großartiger Ausblick rundum und super Zimmer.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service
Super wertschätzender Service gegenüber dem Gast. Essen ist exzellent und schmeckt einfach köstlich. Ansonsten ist wirklich alles perfekt.. es gibt nichts zu bemängeln
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Ausgezeichnete, ruhige Lage, hervorragend zum ausspannen und relaxen. Schöne Zimmer, freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Ein beispielloser Wellnessbereich welcher seinesgleichen sucht.