Offizielle Hotel Homepage

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Wellnesshotel mit exzellentem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich - Essen super lecker- Wohlfühlfaktor 100 % - wer Ruhe und nur Zeit mit sich verbringen möchte ist hier genau richtig - und das war unser Ziel bei der Reise
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis nicht stimmig im Vergleich zu anderen Hotels
Die Lage des Hotels ist wirklich ruhig, wenn man wie wir aber ein Zimmer mit Blick auf den Außenpool bewohnt, nützt diese Lage nichts. Speziell am späten Nachmittag, wenn wir nach der Wanderung noch etwas Ruhe auf dem Balkon suchten, war diese dort nicht zu finden. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier kann ich das Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht lobend erwähnen. Wir kennen einige Hotels in der Umgebung, die sich im gleichen Preissegment befinden. Mit diesen kann sich der Alpenhof leider nicht…
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Entspannte Tage in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen (Service und Wellness)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Destination zum Wohlfühlen und Ausspannen
Tolles familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage mit Ausblick auf den Watzmann; excellente Küche und hochqualifiziertes Servicepersonal; zwei Schwimmbäder und ausgezeichnete Wellnessoase
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super-Wellness-Hotel mit exzellentem Personal
Super-Wellness-Hotel in toller Lage mit exzellentem Service und Rundum-Wohlfühlfaktor. In herrlicher Umgebung mit guter Nähe zum Königssee und nach Berchtesgaden.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TRAUMHAFT
Sehr entspannter Kurzurlaub. Sehr nettes Personal. Super Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!
Zuzana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Urlaub gepaart mit luxuriösen Wellness!!!!!
Fantastische Lage, Hotel verfügt über großzügige Zimmer, Wellnes, Saunabereich, Massage, Schwimmbad. Personal unglaublich freundlich. Frühstück, Nachmittags Büfett Abendessen entweder nach Menü, oder alla Card einfach nur eures Genuss!!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich. Frühstück und Abendessen sind m.E. nicht zu überbieten. Höfliche, kompetente Mitarbeiter, sehr natürliches Auftreten den Gästen gegenüber. Wir werden wiederkommen.
Arnulf & Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Sauber, gute Ausstattung, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, super Küche, toller Schwimmbad- und Whirlpoolbereich. Wir kommen wieder ☺ ☼
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, mit schöner Sicht auf den Watzmann. Der Wellness-Bereich ist wunderbar und das Essen ganz hervorragend. Auch das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.