Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter das 6. Mal in zwei Jahren
Super Atmospäre, gemütliches Hotel mit hohem Wellnessfaktor. Gastronomie ausgezeichnet. Ein super Wohlfühlhotel!!!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Hotels, das wir kennen
Das Hotel ist einfach perfekt. Deswegen waren wir schon öfter und sicher nicht zum Letzten mal dort 😊 eines der besten Hotels,in denen wir jemals waren.
Max(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Der erste Eindruck war sehr positive. Das Hotel hat sich für unseren Besuch sehr geeignet.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder
Freundliches Personal..immer Hilfsbereit und es wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt...die küche verdient ein besonderes Lob....nur nachmittag sollte in diesem Preisniveau der Zimmer bzw Halbpension der kaffee oder Tee im Preis inbegriffen sein . Wellnessbereich wunderschön, mit Hallenbad und Freibad...Saunen ...Besonders ist die Sauberkeit hervorzuheben....wir waren nun das zweite mal im Alpenhof.....wir kommen sehr sehr gerne wieder... Danke für die schönen Tage. Fam Walde
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gehen wir gerne wieder hin.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Erholen, Wandern und Wellness. Sehr schöner Wellnessbereich, mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool außen, mehrere Saunen, verschiedene Ruhebereiche mit Blick auf die Berge
Josef(46-50)Deutschland
Alles gut
Lage gut für Wanderungen und Ausflugziele. Hotel gut zum Ausspannen. Hotelpersonal und Rezeption freundlich und Hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier paßt Alles !
Hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit prima Betten und einem großzügigen Bad. Absolute Sauberkeit und eine sehr gute Geräuschisolierung zu den Nebenzimmern. Top-Personal beim Empfang, im Restaurant, im Wellnessbereich bis hin zu den Raumpflegerinnen. Das Restaurant empfängt den Gast mit gemütlicher Atmosphäre und bietet ein vielseitiges und sehr leckeres Angebot an Speisen. Einfach nur Klasse !
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder!
Ein wunderbares stimmiges Hotel mit herzlichem Personal , üppig ausgestattetem Wellnessbereich und leckerem Essen. Wir waren dieses Jahr zum 4. und sicher nicht letzten Mal dort...
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung Pur
Super schönes Hotel bei dem einfach alles passt vom Essen bis zum Wellnessbereich. Auch bei unserem zweiten Besuch war wieder alles perfekt! Wir werden sicher wieder kommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf ca. 700 m Höhe, ruhig und sehr schön gelegen. So einen Service (in jeglichem Bereich) habe ich selten erlebt, einfach top! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und "runter kommen."