Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel, super Lage, 100% Weiterempfehlung
Schönes Lage, tolles Hotel und super nette Mitarbeiter. Hier kann man sich richtig erholen und entspannen. Toller Wellnessbereich.
Magdalens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Wellnesshotel mitten in den Bergen
Super Hotel mit einem wunderschönem Ambiente! Sowohl die Zimmer und der Wellnessbereich, als auch Restaurant und die schöne Lage, laden ein, zum wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr beeindruckt waren wir vom 5 - Gänge Abendmenü. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wieder ins schöne Schöanu am Königssee fahren.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub der keinen Wunsch offen lässt!
Das Alm&Wellnesshotel liegt in einem wunderschönen Bergpanorama! Wer in seinem Urlaub wandern möchte, Wellness & Ruhe mit tollem Essen sucht,ist hier genau richtig!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Urlaub im Berchtesgadener Land, dann immer w
Hotel in einmalig schöner und ruhiger Lage mit Blick zum Watzmann, Königssee und Reiteralpe. Tolle Küche und freundliches Personal machen den Aufentha.t zu etwas besonderen. Super Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbäder und Whirlpool.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesswochenende am Königssee
Wir waren wieder einmal für ein langes Wochenende im Alpenhof. Der Wellnessbereich ist nach der Erweiterung im letzten Jahr wirklich top, der Service freundlich und gut wie eh und je. Wir kommen wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Alpenresort mit super Wellness
Wir waren das 5.Mal hier. Der Wellnessbereich hat sich vergrößert seit dem letzten Mal und ist für uns einzigartig super. Zimmer wie immer gemütlich. Personal angenehm freundlich und sehr zuvorkommend und bemüht. Das Frühstück und Abendmenu verdienen einen Extra-Stern. Insgesamt waren wir bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Unser Wellness/Kurztripp war in diesem Hotel hervorragend. Hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder). Sehr sauber und gepflegt. Sowie auch der ganze Wellness/Bade und Saunabereich. Sogar der Whirlpool wurde täglich entleert und neu gefüllt. Die Anwendungen von Massage und Kosmetik waren Top. Sehr zu empfehlen! Personal Top und das Essen GRANDIOS.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme garantiert wieder
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel, in dem Lachen aber durchaus erwünscht ist. Alle dortigen Mitarbeiter, ob nun im Service, in der Reinigung, an der Rezeption oder im Wellnessbereich, sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Sehr positiv ist auch das Granderwasser zu bewerten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider zu kurze Traumtage
Wunderschönes Hotel mit extrem tollem Wellnessbereich, supernettem Personal, tollen Chef und herausragender Rezeptionsdame(Silvia). Das Abendmenü hatte eine, für jeden Geschmack, sehr gute Speisenauswahl. Und auch die Zimmer waren wunderschön. Die Lage ist für alle Ausflüge sehr gut gelegen und doch ein Traum von Ruhe. Die Einrichtung ist alpenländisch und doch mit allen Annehmlichkeiten versehen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes gutgeführtes Hotel im modernen alpenländischen Stil. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.