Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Wellnessbereich und super Feeling
Sehr schönes Wellnesshotel nahe dem Königsee mit tollen Inhaber und einem super Team. Der Wellnessbereich ist super modern und der Whirlpool war perfekt mit Blick auf den Watzmann. Die Zimmer waren sauber, groß genug und im Hotel war alles nahe zu erreichen. Nachts schön ruhig im Hotel und gut zum erholen. Wir kommen wieder!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima..gerne wieder
Super Hotel.. alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder. Freundlich und Sauber. Gut gelegen. Essen spitze. Parkplatz vor der Tür.
Horst Hofmeister(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder zeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber Personal sehr freundlich und Entgegenkommen essen ist sehr gut und abwechslungsreich und sehr schöne Zimmer das preis Leistungs Verhältnisse ist gut

Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Frühstück und Abendmenü sind super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man entspannt den Urlaub genießen
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellness-Bereich, in wunderbar ruhiger Lage am Waldrand. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles. Hoher Erholungswert.
Super Zimmer Super Service Super sauber Angenehme Atmosphäre, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, -innen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Lage, bester Service - einfach nur gut!
Ein perfekter Anlaufpunkt für Wandern und Wellness. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und sind wieder begeistert von der freundlichen, familiären Betreuung. Gemütliche, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, immer freundliches Personal - und der perfekte Ausgangspunkt für zahllose Wanderungen ins Berchtesgadener Land. Fußweg zum Königssee ca. 20 min.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hotels. Ein Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Top Wellness - Bereich, sehr zu empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Natur, Gastronomie und Wellness auf hohem Niveau
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die vielen traumhaften Bewertungen werden dem Hotel mehr als gerecht. Wir können nichts aber auch gar nichts negatives erzählen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage,schöner Wellnessbereich und freundliches Personal sehr zu empfehlen Das essen war auch sehr lecker und preis leistung ist super