Offizielle Hotel Homepage

Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder keine Frage, schon gebucht!
Wir sind Stammgäste und fahren jährlich ins Alpenhotel . Saubere Zimmer , gute Betreuung , vorzügliches Frühstuck und Abendessen . Ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen . Gut ausgebauter Wellnessbereich . Es stimmt Alles
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Entspannung bei netten Leuten.
Wir wollten unseren 20.Hochzeitstag in Schönau am Königssee verbringen . Da ich öffter in Schönau bin kannte ich das Hotel , zwar nur von Außen aber ich muss sagen jetzt wo wir dort waren alles sehr sauber und Ordentlich,sehr nettes Personal und sehr nette Besitzer. Mit zwei Worten Sehr Empfehlenswert.
Franz-Josef und Angelika(66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Tolles Ambiente, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Küche, vom Frühstücksbufett über das Nachmittagsbufett bis zum Abendmenü. In der Bade- und Saunalandschaft Entspannung pur.

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Hotel, toller Urlaub, gerne wieder !
Schönes Hotel mitten in der Natur mit Blick auf den Watzmann. Ideal für Ruhesuchende. Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Essen. Hier passt einfach alles !!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Wellnesshotel!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Man kann nichts aussetzen, da alles vorhanden ist was man benötigt. Alle Leute total nett und freundlich.
BARBARA(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Freundlich u.zuvorkommend. sehr schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen.Ruhige Zimmer u. Sehr schöne Lage
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in perfekter Umgebung
Das Hotel hat eine schöne und vor allem auch ruhige Lage. Der Service war hervorragend und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist absolut zum Empfehlen.
EIn sehr sauberes und gepflegtes Hotel in dem das Wellnessangebot und Essen sehr gut sind. Wir werden es mit Sicherheit weiter empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. I
Ich bin in diesen Hotel Stammgast. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Zum Abschalten und Erholen ist dieses Haus absolute Spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Es ist ein Hotel , in dem man gut entspannen und alle Alltagsprobleme schnell vergessen kann. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch von den Köchen wurde täglich auf meine vielen Lebensmittelallergie geachtet. Danke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.