Offizielle Hotel Homepage

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Perfect und jeder Zeit wieder! TOP HOTEL!!
Einzigartig ! Spitzenmäßig und Genial! 5 Sterne IMMER wieder! Erholung pur, Personal und Chef( in) immer hilfsbereit& freundlich! Wünsche werden erfüllt, wenn es möglich ist! 1000 Sterne von UNS!!! Wir lieben diese Hotel!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Alpenhof sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und einem ausgezeichnetem Wellnessberrich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles was man erwartet und mehr
In toller Lage in den Bergen liegt das sehr gepflegte und zum Teil neue Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen

Markus(36-40)Deutschland
Super Entspannung / Wellness
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel. Gigantischer Wellnessbereich. Tolles Ambiente und kulinarisch top. Es gibt nichts zu beanstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Gesamtambiente passte einfach. Auf individuelle Wünsche würde Rücksicht genommen
Simon(31-35)Deutschland
Wunderbare Wellnesstage
Dieses wunderbare Wellnesshotel in ruhiger Lage eignet sich ideal zum Entspannen und Verwöhnen mit exzellentem Essen und Service.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Reine Erholung
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt. Vom Whirlpool und Außenbecken hat man einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Wanderungen können direkt vom Hotel aus begonnen werden.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser könnte es nicht sein - einfach perfekt!
Sehr! freundliches Personal, kein Wunsch ist offengeblieben. Das Essen war hervorragende, der Wellnessbereich einen Traum, unser Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für ein tolles Wochenende.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfühl-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Rundum ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes, freundliches Hotel mit Wohlfühl-Garantie im Hüttencharakter. Deshalb kommen wir immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das ist Urlaub und Erholung pur
Das Hotel ist einfach der Hammer Super freundlicher Service Essen der Hammer ZIMMER super Lage toll, toller Ausblick und super um alle Art von Unternehmungen zu tätigen Wellness richtig gemütlich und schön Jennerbahn zu Fuß zu erreichen Ausflug nach Salzburg