Sehr guter Service, tolle Lage, sehr schöner Strand.
Die Zimmer sind veraltet und EXTREM HELLORIG!! Die Standardzimmer sind ziemlich klein für ein Hotel diéser Kategorie. Wifi ist eine reine Katastrophe! Und Zugang zur Sauna / Dampfbad ist kostenpflichtig, unglaublich!!!
Das Hotel liegt im Südosten Sardiniens an einem sehr schönen Strandabschnitt. Zum Strand, der etwa 5 Gehminuten entfernt ist, wir ein kostenloser Hotelshuttle mit Elektromobilen angeboten. Der Strand selbst wird in Schuss gehalten und ist bestens gepflegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und offensichtlich vor kurzem renoviert. Da wir Inhaber der LeClub Goldkarte sind erhielten wir ein Roomupgrade. Auf dem Zimmer wurden darüber hinaus Süßigkeiten und ein kleiner Obstkorb bereit gehalten. Das Zimmer war frisch…
Top Hotel zum Erholen
Wir verbrachten Ende September eine traumhafte Woche im Timi Ama. Bereits das Einchecken verlief absolut entspannt mit Begrüßungscocktail und Hoteleinweisung. Das Highlight war ein kostenloses upgrade. Das Zimmer war neu und modern ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sowohl im Servicebereich, beim Roomservice oder in der Animation. Besonders hervorheben möchte ich Christina von der Animation, die ihren Job (Zumba und Latino-Dance) mit sehr viel Freude und Begeisterung erledigte.…
Der Service im Hotel von allen Angestellten war hervorragend. Die Animation war unaufdringlich und sehr gut, Essen und Freizeitmöglichkeiten waren auf hohem Niveau.
Tophotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und bestem Service.
Allerdings sind die Zimmer (mit Verbindungstür zum Nachbarraum) sehr hellhörig.
Auf italienischem Marmorfussboden (mit Flur) hört man jeden Schritt, insbesondere von Damen mit Stöckelschuhen. Die Preise für Softdrinks (0,2l für € 5,00 - happig) Abendbüffet (mit tgl. neuen Themen)
ganz phantastisch (aber nach einer Woche wiederholt es sich halt) und man muss schon großer Fischfan sein.
Super Designhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Betreiben einen riesen Aufwand , um die Gäste glücklich zu machen. Selten so einen tollen Service erlebt.
Minizimmergröße für Standartzimmer
Schrankbreite von ca.1m und sonst keine Garderobenhaken etc. kann für 2 Pers. Kleider und Wäsche nur
aus Koffer, die auf dem Balkon gelagert waren , aufnehmen. Miserabeler Zustand. Im Bad kein Platz für
die Aufbewahrung nötigster Hygieneartikel . Nur 1 Stuhl im Zimmer !
Im Gesamtgeläne nur 1 WC für alle Gäste.!!!
Von der Hotelanlage waren wir von Anfang an verzaubert. Geschmackvoll gestaltete Garten- und Poolanlage und der Strand mit dem dazugehörigen Strandrestaurant richtig was zum Genießen.