Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel in guter Lage, aber einige Verbesserungen nötig
Wunderschönes Hotel in bester Lage und tollem Skilift direkt daneben. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Leider war Mittags immer nur ein Gericht für die Kinder zur Auswahl und das Wasser im Hallenbad war viel zu kalt :-( Ebenfalls haben wir uns vom Spieleraum für die kleineren mehr erwartet.
Tina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienparadies auf hohem Niveau
Obwohl das Hotel groß ist und ein umfangreiches Angebot bietet, ist es familiär und sehr persönlich geführt- das wiederum spiegelt sich in der Atmosphäre und vielen Details wieder, wodurch man sich einfach wohlfühlt. Die Kinder können sich frei bewegen und finden sich schnell zurecht. Es gibt genug Beschäftigungs- sowie Erholungsangebot vor Ort aber auch in der unmittelbaren Umgebung, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen🤗
Raimund (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und freundliches Personal im Familienhotel
Tolles Familienhotel mit großem Angebot für alle. Sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter! Erstklassiger Service, Kulinarik ein absolutes Highlight mit Sternchen!

AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil es uns so gut gefällt. Im Winter die komfortable Skifahrmöglichkeit. Im Sommer die Ruhe und Naturnähe. Außerdem ist das Gourmetmenu am Abend etwas ganz Besonderes. Mit dem Heranwachsen der Kinder ist auch das Kinderangebot gewachsen, was wir sehr schätzen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert!!!!
Wir waren, wie immer, mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind toll, groß, dass jeder Platz hat. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist das passende dabei. Das Personal und alle sind sehr freundlichen und in allem sehr bemüht.
Fam Stahl(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Lage, mit kulinarischem Hochgenuss. Wir sind Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder !!
Patrick(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszeit Deluxe
Perfekte Auszeit, immer wieder gerne, freuen uns sehr auf den nächsten Besuch... Vielen Dank für eine fantastische Zeit!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem freundlichen Familienhotel
Es ist ein unfassbar tolles Familienhotel mit unglaublichem Essen ! Für jeden etwas geboten und alle Mitarbeiter unfassbar freundlich ! Wir kommen wieder :)
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach wunderschön, am liebsten nur noch hier her
Ein wunderschönes Hotel, gefüllt mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Unsere Kinder konnten einfach Kinder sein, das ist so ein schönes Gefühl. Der Blick auf die Berge ist einfach traumhaft, der neue Infinitypool einfach Wahnsinn. Die Küche ist unschlagbar. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Aufgrund der Entfernung hatten wir im Sommer erst ein anderes Familienhotel in Österreich besucht, wo die Anfahrt von uns kürzer ist, jedoch konnte uns das nicht so sehr überzeugen und innerlich…
Johanna(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum glückliche Kinder - und Erwachsene
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, wurden von allen Mitarbeitenden stets freundlich und zuvorkommend behandelt und konnten uns auch mit drei Kindern mit verschiedenen Bedürfnissen jeden Tag entspannen, ohne dass jemand zurückstecken musste. Die Möglichkeit des Skikurses haben unsere Kinder gerne genutzt, er war perfekt organisiert mit tollen Lehrern und Lehrerinnen. Vielen Dank!