Lisa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Es war für jedes Alter etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. So viele Details für die Kinder haben uns überrascht! Besonders angenehm die Kinderstühle und Wippen im Restaurant und in der Lounge. Tolle Zimmer! Besonders geschätzt haben wir die kurzen Wege zwischen Zimmer - Restaurant - Aktivitäten - Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 2ten Mal hier und wieder ein perfektes Urlaubserlebnis!!!
Wir waren zum 2ten Mal im Almfamilyhotel Scherer und kommen definitiv wieder. Sind von diesem tollen Hotel einfach nur begeistert. Alles ist in unseren Augen perfekt, um einfach mal Abstand vom Alltag zu bekommen. Danke an das ganze Team!!! Viele Grüße Familie Schlüter
Stephan(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Schönes, modernes Hotel in Osttirol für die ganze Familie. Tolles Essen und eine ganz herzliche Gastgeberfamilie. Geheimtipp!!

Sandra(36-40)
Toller Urlaub als Familie
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub als 4-köpfige Familie. Wir waren erstmalig in einem Familienhotel und mussten feststellen, dass alles vielfach entspannter und abenteuerlicher abläuft und das mit gutem Ambiente und ausgezeichneter Küche. Wir kommen wieder!
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, grandioses Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis/Leistung. Super schöne Lage. Sehr gute Qualität. Grandioses Essen. Besser kann man es nicht bekommen.
Katrin(41-45)Österreich
Einfach ein Traum!!
Das Hotel ist einfach Mega!! Wirklich Jeder kommt auf seine Kosten, ob Groß oder Klein!!! Es ist einfach alles da, was man braucht und das noch mitten in der Natur!! Besser geht es nicht!!
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung bei feinstem Essen uns bester Betreuung
'Urlaub mit Kindern ist der ganz normale Wahnsinn, aber in fremder Umgebung....' Diesen Satz habe ich so oft gehört und kann noch sagen: in Osttirol stimmt das ganz und gar nicht!!
Sabine(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne gemeinsame Zeit/ Erlebisse
Absolute Weiterempfehlung. Gutes Essen. Tolles Angebot im und um dem Hotel. Von der Kletterwand und den beiden Pools waren wir am Meisten begeistert. Ganz besonders war auch das Minigolf Duell nach der Wanderung.
Tom(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel zu schnell vorbei… ❤️
Es war unser dritter Urlaub bei euch und es fühlte sich (trotz Kinder :-P) wie Urlaub an! Es ist so schön bei euch, es war das erste Mal seit 15 Jahren, dass ich nicht nach einer Woche nach Hause wollte… Ich wäre sehr sehr gerne einfach noch bei euch geblieben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in Obertilliach… herzliche Grüße Yvonne und Tom Engelhardt
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Familienzeit genießen
Wieder ein toller Familien-Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt. Schnee, Spaß und leckeres Essen. Alles in Allem ein toller Ort zum Erholen für alle Familienmitglieder