Julia(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir genießen es immer wieder nach Obertilliach zu kommen. Wir fühlen uns sehr wohl hier und haben wieder gebucht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit leckerem Essen und schönem Ambiente
Es war ein wunderschöner, herzlicher, familiärer Urlaub in einem tollen Ambiente. Der streichelt so, die Aussicht, die Lage, das gesamte Personal waren einfach ein Traum. Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten eine tolle Zeit.
Barbars(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein supertolles Familienhotel in Traumlage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ankunft, Suiten, Aktivitäten,Personal, Essen u Trinken super, den Kindern hat es sehr,sehr gut gefallen.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter und toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Mit kleinen liebevollen Details wie zum Beispiel die persönliche Begrüßung im Eingang einer jeden Familie oder das wundervolle Essen am Abend machen den Aufenthalt perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen insbesondere für Familien mit kleinen Kindern und Kindern die Tiere lieben. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Michaela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer gutes essen
Sehr herzlich willkommen geheißen, wunderschöne Zimmer mit schönen Ausblick. Bademantel usw alles da. Für Familien ein rundum Paket aber auch als Paar außerhalb der Ferien ein tolles Hotel wo es einem gut geht.
Stefan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis Verhältnis
Tolles Familien Hotel mit schönen Pools ,top essen und sehr geschmackvoll eingerichtet und mit guten Ausflugszielen in der Umgebung und einem sehr schönen Ort Obertilliach.
Martin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Urlaub
Es hat rundum gepasst und wir haben die Auszeit genossen. Auch die Anreise ins Tirol war eindrücklich und wir durften wundervolles Herbstwetter geniessen. Die Küche und der Aussenpool waren die Herausstechenden Highlights.
Mike(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub
Wie immer sehr schön und erholsam, eine tolle Woche bei bestem Wetter mit super netten Menschen in einer tollen Umgebung
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolutes Top Hotel für Urlaub mit kleinen Klndern ❤️🥇🏆
Die Familie, die Angestellten und die Lage am Lift sowie hervorragendes Essen haben uns eine tolle Woche beschert Danke an Lorena, Finn, Luki, Barbara, Hannah, Tomas, Jaqui, Julia, Sabine und Gerhard für die schöne Zeit bei Euch. Wir kommen sehr gerne wieder Fam Auer
Nina(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir haben im Almfamily einen rundum entspannten Familienurlaub verbracht. Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert worden und das merkt man. Sehr gepflegt und eine tolle Äthetitk helfen beim Entspannen und Ankommen in der Ferienwelt.