Dominique
Spitzenhotel für Familie mit Kinder mit liebe zum Detail
Super Qualität, total Naturbelasen und modern
Thomas(46-50)
Toller Skiurlaub
Wieder einmal ein schöner Urlaub zum wohlfühlen. Tolle Gastgeber, tolles Essen. Lage zum Skigebiet ist unschlagbar. Freuen uns auf ein nächstes Mal.
Sebastian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!
Perfekter Familienurlaub, für uns als Familie. Essen top, Freundlichkeit des Personals top, keine Beschwerden, wir kommen wieder

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Atmosphäre mit köstlichem Essen und kinderfreundlichen Aktivitäten
Tolle, schön eingerichtete Zimmer mit allem was man als Familie benötigt.
Sabine Ursula Ruth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erneut ein wunderbarer Urlaub
Das Personal ist das Herz des Hotels. Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für alle Beteiligten
Toller Familienurlaub mit einem tollen Rundum Programm für die ganze Familie und spitzen Essen. Vor allem die Kinder haben die Kombination aus Wasserwelt, Kinderclub und Bauernhof sehr genossen.
Markus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer Skiurlaub mit Kindern
Es war genau der Skiurlaub den wir uns mit unseren beiden Mädchen (5 & 7 Jahre) vorgestellt haben, und wir verbrachten ein paar wunderbare Tage in Osttirol!! Hotel - super Service - super Essen - super Pisten - in Anbetracht der Schneelage sehr gut Unterm Strich der perfekte Kurzurlaub im Winter!! Vielen Dank & beste Grüße, Markus Obmann
Sabrina(36-40)
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat eine angenehme Größe und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind gür Familien ideal und der Ausblick wunderbar.
Tamara(31-35)
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen! Wir werden es mit Sicherheit weiterempfehlen! Mein persönliches Highlight war das sensationelle Abenessen!
Lydia(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolute Empfehlung
Unsere Kinder können sich frei bewegen. Wir fühlen uns sehr wohl! Es ist immer alles absolut perfekt. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr!