Cristiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ordentliches Zimmer und nette Atmosphäre trotz vollem Restaurant.
Das Zimmer hat einen eigenen Charm.. ich hatte das Gefühl gehabt in Bayern zu sein. Es war groß und ordentlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich würde wieder im Wilddieb Urlaub machen
Es ist gemütlich und rustikal eingerichtet und sauber mit einem klasse Ausblick auf Willingen und die Landschaft.Die Lage ist ideal für Wanderungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Partywochenende beim Wilddieb
Super schönes Hotel mit allen Vorzügen.Der Empfang sucht schon seines gleichen.Man fühlt sich gleich ganz herzlich willkommen.Das ganze Team liest einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme wieder!
Super Personal, super Essen, super Zimmer, Preisleistung Top! Immer ein Partywochenende wert. Danke. Ich komme wieder! Vlg J.S.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herbst-Erlebnis
Herbst-Erlebnis für 215 Euro mit Essen, Frühschoppen, Musik, Disco und jede Menge Spaß. Eher älteres Publikum im Herbst. Essen super und Zimmer schick.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Wenn man nach Willingen fährt ist der Wilddieb immer einen Besuch wert. Sehr gute Gastronomie mit gutem Essen und freundlicher Bedienung und zudem sehr gemütlich eingerichtet
Noedde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis kann man mehr erwarten.
Die Lage ist sehr gut, man kann mit den Skiern direkt zum Lift fahren. Dann hört es aber auch schon auf. Bei Ankunft längere Wartezeit auf den Schlüssel, da jeder Angestellte wichtigeres zu tun hatte, als sich um neu angekommene Gäste und deren Check in zu kümmern. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Zum höchstens durchschnittlichen Frühstück einmal über die Skipiste. Die Zimmer waren altbacken, aber sauber, ebenso wie das winzige Bad, dessen Handtücher allerdings so dünn waren, dass deren Entsorgung überfällig…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr enttäuscht. Unfreundliches Personal!
Das Hotel an sich war in einem guten Zustand. Tolle Lage, sauber und das Essen war auch gut. Das Personal ist allerdings sehr sehr unfreundlich!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut für ein kurzes Wochenende in Willingen
Waren spontan mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende da. Kleine Abstriche gibt es für die Lage, aber preislich passt das alles.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum Skispringen in Willingen
Wir waren zum Skispringen in Willingen und haben im Wilddieb übernachtet. Im Wilddieb waren wir im Nebengebäude in 2er und 3er Zimmern untergebracht. Die Zimmer waren rustikal und einfach eingerichtet, dennoch haben wir dort gut geschlafen. Wir hatten Halbpension und waren abends sehr überrascht, was uns mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise aufgetischt wurde - sehr lecker. Wir würden den Wilddieb immer wieder für ein Wochenende buchen.